• 欢迎光临南阳大印公司
  •  电话:0377-63557777


南阳大印健康科技公司看望英雄王锋的妻子潘品


南阳大印健康科技公司看望英雄王锋的妻子潘品


时间:2018-02-08 11:45:04 访问:0


2月7日上午,南阳市大印健康科技有限公司派出代表,来到南阳医专一附院,看望火海救人英雄王锋的妻子潘品。

看望慰问.jpg

看望慰问

王锋因三入火海救人而英勇献身,是“感动中国”2016年度人物、第六届全国道德模范。为让英雄家庭振作起来,一年多来,社会各界通过各种方式予以慰问,给了潘品生活下去的勇气和信心,体现了大家庭的温暖。近来,潘品因患急性肝脏损伤,在医专一附院消化内科住院治疗。

送上艾灸宝.jpg

送上艾灸宝

为了不让英雄家庭流血再流泪,各级政府和社会各界给予了高度重视和无私的帮助。中宣部、中央文明办的领导前来慰问,医院拿出方案,全力救治,社会爱心人士纷纷献上爱心,表达心意,盼望潘品早日康复,健康生活。大印健康科技公司得知消息后,派出李娜、刘东等人带上“大印艾灸宝”等礼品,到医院看望,表达敬意。在潘品病床前,她们拿出颈肩型艾灸宝,敷在潘品背上,告诉其可以调理多种疾病,配合住院治疗。当得知潘品近期睡眠不好时,李娜又将家用型艾灸宝送给她,让她抽出半个小时,艾灸大椎和腹部的穴位,可有效改善睡眠。潘品听后,高兴地点头,表示感谢。刘东说,一年来,我们一直在开展向英雄王锋学习活动,用英雄的事迹,鼓励全员爱岗敬业,踏实做人,一心向善,做好本职工作,开展公益活动,见贤思齐,充实生活,很有意义。潘品听后说,谢谢同志们还牵挂我们,我将倍加珍惜社会的关心,一定治好病,出院后努力工作,回报全社会的关爱。

试用体验.jpg

试用体验

爱心弥漫.jpg

爱心弥漫

病房窗外阳光灿烂,室内爱心弥漫。

   下一篇:返回列表      上一篇:大印公司获南阳市“敬老爱老模范单位”称号