• 欢迎光临南阳大印公司
  •  电话:0377-63557777


大印公司获南阳市“敬老爱老模范单位”称号


大印公司获南阳市“敬老爱老模范单位”称号


时间:2018-02-06 16:53:43 访问:0


23日下午,由南阳市敬老文化协会、南阳电视台联合主办的2018“爱心夕阳行公益活动”正式启动。仪式上,市敬老文化协会总结了2017年工作,安排了“爱心夕阳行”活动方案,发出倡议,号召全市企事业单位和爱心人士积极参与,营造浓厚的敬老爱老氛围。15家企业被授予“2017年度敬老爱老模范单位”荣誉称号。大印公司名列其中,董事长刘现印代表获奖单位谈了感受。

活动仪式.jpg

活动仪式

尊老、爱老、敬老、助老是中华民族的传统美德,也一直铭记在大印人的心里,力所能及地助老敬老,并将“敬老助老、孝道感恩”上升为企业文化,在行动中不断践行。几年来,公司在春节、重阳节、腊八节等时节,带上食品和“大印艾灸宝”,看望慰问敬老院、福利院和农村孤寡老人,祝他们生活幸福,健康长寿。时常走进环卫工队伍,为他们送去消毒液、洗手液,帮助打扫街道卫生,体会他们的辛勤劳动。在公司内部,设立“孝亲敬老模范”奖项,鼓励员工孝老敬亲,促进家庭和睦,兴起了尊老敬老的良好风气。

获得表彰.jpg

获得表彰

仪式上,刘现印董事长代表获奖单位发言,他说,敬老爱老是一项光荣和充满活力的事业,是奉献爱心、回报社会的大舞台。我们将会把今天的荣誉当作新起点,将以更加饱满的热情,结合公司实际,常怀爱老之情,常扬敬老之德,常兴助老之风,常办利老之事,为老年人健康快乐做出新贡献,不断推进敬老事业新水平。

谈感受.jpg

谈感受

活动仪式上,还演出了精彩的歌舞节目。

荣誉称号.jpg

荣誉称号

 

   下一篇:南阳大印健康科技公司看望英雄王锋的妻子潘品      上一篇:南阳大印公司唱响创新主旋律 开篇谋局写新章