• 欢迎光临南阳大印公司
  •  电话:0377-63557777


南阳大印公司唱响创新主旋律 开篇谋局写新章


南阳大印公司唱响创新主旋律 开篇谋局写新章


时间:2018-01-23 20:12:34 访问:0


2018119日下午,南阳大印公司召开全体会议,共商开局之路,共谋发展大计。会上共同回顾了2017年的艰辛与不凡,各公司面对经济下行的严峻形势,负重奋进,砥砺前行,走出了一条洒满汗水的曲折之路。新年伊始,如何开好局,迈好步,呈现新年新气象,全员根据客观形势和各自实际,进行了深入探讨。共同认为,在全国经济转型升级的大背景下,任何企业只有创新才能立于不败之地,才能真正成为行业领跑者。通过认真讨论和总结,集团公司确立大健康产业为公司的发展方向,把创新定为2018发展主基调,力求在创新中解决问题,在创新中谋划未来。全员形成合力,达成共识。就2018年各公司具体工作,董事长刘现印提出,新的一年,要不等不靠,主动作为,自我加压,身体力行,践行创新。以大健康为战略方向,紧盯目标,稳步转型。他说,2018年注定是不平凡的一年,在新的一年里,各公司要创新与规范相结合,提升服务质量。勤于学习,积极融入改革,探索新方法,实现新目标。强化宣传,团结协作,不抱怨,不懈怠,选准突破口,全力以赴完成目标任务。

认真安排.jpg

认真安排

表态发言.jpg

表态发言

扎实部署.jpg

扎实部署

   下一篇:大印公司获南阳市“敬老爱老模范单位”称号      上一篇:南阳“大印艾灸宝”物美价廉走四方