• 欢迎光临南阳大印公司
  •  电话:0377-63557777


南阳“大印艾灸宝”物美价廉走四方


南阳“大印艾灸宝”物美价廉走四方


时间:2018-01-17 15:41:35 访问:0


 近期,南阳市大印健康科技有限公司发起的大印艾灸宝代理微信群可谓热闹非凡。来自全国各地的代理客户在此分享亲身感受,让大印艾灸宝成为热词。一位名叫吴校军的先生老家是南阳的,现在新疆喀什市工作。去年8月,偶然的机会,让他在老家接触到了大印艾灸宝,了解到其独特的调理效果,便寄去20套,作为礼物,赠送给了同事和朋友。当他得知朋友们都在夸赞这一产品时,他毫不犹豫地做起了代理,寄回300套,说让更多的人了解艾灸宝,减缓病痛折磨,享受新产品带来的实惠。娘家是山东聊城的潘小丽和舒迎春,在南阳发展,选择了经销大印艾灸宝作为事业,持续努力,业绩明显,成为优秀代理商。为扩大市场,她们决定回山东聊城,宣传推介大印艾灸宝。她们先从亲戚家入手,用免费试灸等方法,让身边的人认识并使用了该产品。大家使用后,纷纷称赞大印艾灸宝效果良好,物美价廉。近日,她们又开展地推活动,将产品推介给更多的山东人。

走进喀什.jpg

走进喀什

这仅仅是该微信群信息的一部分,而真正让大印艾灸宝走四方的,源于其三项优势。

一是产品优势。大印艾灸宝由优质纯棉包装而成,以三年陈艾绒为原料,添加了丁香、当归、金银花等10多种中药,通过微电路控制加热、碳纤维发热丝加热中药包发射出稳定的红外热量,敷在人体皮肤表面进行温灸。通过经络的传导扶正祛邪,温经通络,畅通气血,活血化瘀,破血行气,消肿止痛,调气血、促睡眠,是一款对皮肤无损害的中医绿色健康的温灸产品,可谓物美。

参与活动.jpg

参与活动

二是功效优势。大印艾灸宝驱邪、安神、通络、排毒、补阳、延年六大功效为一体,可有效应用于月经不调、头部调理、乳腺调理、肾部调理、脾胃调理、睡眠调理、腰部调理、体虚调理、疲劳调理、气管炎调理等等,是居家、办公、旅行、馈赠的必备佳品。使用便利,安全可靠,可谓适应性广。

好评如潮.jpg

好评如潮

三是客户优势。大印艾灸宝走的是微商经销模式,通过手机等通讯工具传递信息,节约了宣传成本。制定了营销规则,严格财务手续,做到货款两清,减少了核算成本。客人有需求,只需一个微信,公司发送快递,直送客人,节约了运输成本。各种节约的叠加,减少了运营成本,让利于患者,可谓价廉。公司适时召开答谢会,让代理面对面交流经验,开阔了视野,取长补短,从而拉近了距离,形成了一心一意为事业,任劳任怨为病患的氛围,产品不断外销,市场不断扩大。止目前,全国24个省市区都可以看到大印艾灸宝的身影。

聊城“地推”.jpg

聊城“地推”

   下一篇:南阳大印公司唱响创新主旋律 开篇谋局写新章      上一篇:南阳大印医械公司获河南曙光健士年度“销售精英奖”