• 欢迎光临南阳大印公司
  •  电话:0377-63557777


南阳大印医械公司举办新产品营销培训


南阳大印医械公司举办新产品营销培训


时间:2017-11-15 16:16:46 访问:0


日前,南阳市大印医疗器械有限公司邀请知名专家,为全体员工进行新产品营销培训,从而坚定了大家联合联营拓市场的信心。

新产品培训.jpg

新产品培训

特邀专家为锦蔚控股集团郑州锦时健康管理有限公司董事长李海勇。该公司是无锡顶点医疗特约授权单位,胰岛素泵品牌是智凯胰岛素泵,生产企业为中美合资的“顶点医疗”公司。这次培训的新产品为“智凯胰岛素泵”,是大印医械公司拟着力营销的品牌。

培训会场.jpg

培训会场

新产品培训是从展示实物开始的,特邀专家从“共同控制糖尿病,开启健康新里程”的理念出发,讲述了产品人性化的设计和智能灵活系统,重点讲述如何更安全地控制血糖,其“速效胰岛素,可预测吸收、精细调节,减少长期并发症、安全自检,多重报警”等功能,吸引了参训员工的注意力。他们认真听,认真记,力求弄懂弄通,力求用朴素语言表达产品性能。培训中,专家还通过穿插案例,与听者互动,力求在细节上传递要点,让大家掌握专业知识。

认真听讲.jpg

认真听讲

此次培训达成了一项重要共识,那就是联合联营,共同开拓市场。通过对专业营销市场的分析,参训员工明白,随着医改的深入和国家扶持医疗器械行业政策落地,那种细分市场、同业竞争的营销方式,己不适应新形势需求。企业要想生存和壮大,应站在新产品制高点上,联合同业,抱团取暖,拓展市场。大印医械公司总经理姜雪丽说,市场瞬息万变,但有规律可循。通过培训,我们的思路更开阔了,认为器械公司业务出路有三:一是坚持主业不动摇,认真贯彻上级医改精神,适应新挑战,跟上时代的步伐。二是着眼新产品营销,只要找准新产品和市场结合点,就能拓展市场,推进企业稳定发展。三是联合联营。通过与市场端、产品端的有机结合,就能找准合作伙伴,只有共同营销,才能尽快地将新产品应用于患者,提升服务时效性。

座谈讨论.jpg

座谈讨论

 

   下一篇:刘现印走进留守儿童中间,分享职业启蒙之旅      上一篇:南阳卫达消毒制品公司积极打造高绩效团队