• 欢迎光临南阳大印公司
  •  电话:0377-63557777


南阳卫达消毒制品公司积极打造高绩效团队


南阳卫达消毒制品公司积极打造高绩效团队


时间:2017-11-09 08:41:23 访问:0


几个月来,在南阳市卫达消毒制品有限公司,机声隆隆,生产忙碌,车辆进进出出,满载产品而去,呈现出一派供不应求的繁忙景象。该公司总经理周玲说,公司积极创造条件,求真务实,打造出了一支高绩效团队,满足了客户的订单需求。

他们认为,企业是劳动者的组合体,采取不同的方式,可以产生不同的经济效益,也显示了团队不同的精神状态。基于这一考虑,他们设计了团队打造目标,那就是,围绕团结、协作、标准,进一步强化培训,规范约束,体现关爱,最终打造一支高质高效的员工队伍。

经常性培训.jpg

经常性培训

一是强化培训。公司经过紧张筹建,己建成一套GMP10万级洁净车间,新上了自动化设备,具备了高效生产条件。公司成立较早,产品种类多,基本满足市场需求,具备了扩大生产的优势。面对市场需求,公司将技术培训列为重点,按照缺什么培训什么、需要什么培训什么的思路,开展经常性的技术培训。培训中,他们突出实践性和可操作性,做到培训一道工艺,掌握一套技术,培训一个新品,掌握一套流程,提高了实用性和高效性。

讲评约束.jpg

讲评约束

二是规范约束。按照规范化建设要求,他们将规范操作作为提高产量的先决条件。从细节入手,起草编制文件,制定了质量追究等制度和企业标准,牢固树立了规范意识。既使生产再忙,也要牢记“用心做产品,行动践规范,争创名品牌”的理念,把规范和约束贯穿生产全过程。坚持质量员管理制度,发现问题,立即纠正,并记录在案,作为月度绩效考核的依据。如果发现出现产品质量问题,坚决返工,直至合格。为达到洁净要求,他们统一工装。坚持加班加点,从而提高了生产效率。

规范要求.jpg

规范要求

三是关爱勉励。经常召开班前会,肯定成绩,指出不足。注重身边典型的发现与培养,及时予以表扬,调动全员生产积极性。为强化荣誉意识,他们在绩效考核的基础上,经常性开展“班组标兵”、“团队之星”等临时性评选活动,为高绩效团队合作增加了活跃度,产量逐月递增。前段时间,员工们自发开展了“优秀员工评选”活动,按照制定的标准,3名员工脱颖而出,分得“大印艾灸宝”奖品。

   下一篇:南阳大印医械公司举办新产品营销培训      上一篇:南阳“大印艾灸宝”缓解了我的颈椎病疼