• 欢迎光临南阳大印公司
  •  电话:0377-63557777


南阳“大印艾灸宝”缓解了我的颈椎病疼


南阳“大印艾灸宝”缓解了我的颈椎病疼


时间:2017-11-02 08:30:06 访问:0


没有得过颈椎病的人,很难体会颈椎病人的深切感受。

我姓赵,刚过而立之年,在南阳一家国企工作。每天面对电脑,设计图纸,抽空玩玩微信,很是潇洒。工作之余,经常接受同事、朋友邀请,打麻将、小聚餐,联络感情,日子过得很舒服。今年春上,我感觉背部开始隐隐作痛,还以为是劳累原因没有在意。可是一放松下来,我就感觉颈椎疼痛,头晕手麻,情况越来越严重。去医专一附院检查,结论是颈椎56突出压迫到神经了。当时吓了我一跳,立即按医生开的药服用,还做了按摩和牵引。一个多月下来,疼痛并未减轻,而且开始加重。严重的时候,脖子疼、僵、硬,恶心时像孕妇,头晕如高血压,手麻、胳膊麻,又像是中风,记忆力减退,晚上做噩梦……由于难受,我的脾气变得暴躁起来,像患上了抑郁症,每天生活在痛苦中,情绪低落。

谈艾灸体验.jpg

谈艾灸体验

三个月前,我的一位朋友告诉我,最近南阳艾产业发展迅速,艾灸产品层出不穷,都有缓解颈椎病疼的功效。尤其是大印健康科技公司出品的颈肩型“大印艾灸宝”,属国家专利技术,治疗效果十分明显。朋友还告诉我,“大印艾灸宝”属“温艾灸”产品,不用明火,不用找具体穴位。产品披在肩上,通电加热后,可以灸肩背、颈椎、肩周等部位,时间在30分钟以上,不耽误正常的工作和生活。朋友说,它的艾绒芯内辅以20多种中药组合而成,没有任何副作用,是典型艾灸调理用品。

经常艾灸.jpg

经常艾灸

我抱着试试看的心态,购买了一个颈肩型“大印艾灸宝”,感受其作用。上班时,我将其披在肩上,用带结牢,带电施灸,不影响任何工作。说来也神奇,披在肩上,一股股暖流流入体内,不烫人,很舒服,达到一定时间时,明显感觉毛孔扩张,颈肩表皮红润。朋友说这是药物进入体内的表现,它循经而行,温补经络,活血化瘀,排寒祛湿,清热解毒。我每天坚持艾灸,现在肩也不疼了,背也不疼了,颈椎舒服多了,也可以随时玩手机了,工作、生活、聊天、娱乐都不耽误。

大印艾灸宝.jpg

大印艾灸宝

三个月的施灸和坚持,“大印艾灸宝”确实缓解了我的颈椎病疼,值得称赞。

使用方便.jpg

使用方便

 

   下一篇:南阳卫达消毒制品公司积极打造高绩效团队      上一篇:南阳大印健康科技公司开展“欢乐重阳节、敬老送温暖”活动