• 欢迎光临南阳大印公司
  •  电话:0377-63557777


南阳大印健康科技公司开展“欢乐重阳节、敬老送温暖”活动


南阳大印健康科技公司开展“欢乐重阳节、敬老送温暖”活动


时间:2017-10-28 18:12:11 访问:0


1028日,重阳佳节,南阳城区秋高气爽,丹桂飘香。大印健康科技公司联袂慈善堂等单位走进南阳得福来养老服务中心,开展“欢乐重阳节,敬老送温暖”活动。

赠送大印艾灸宝.jpg

赠送大印艾灸宝

得福来养老中心被装饰一新,彩旗招展,锣鼓喧天,迎接着参加活动的单位和爱心人士。上午9时许,数十家单位和个人将米面油和水果等慰问品赠送给养老中心,寄托着殷殷的祝福。大印健康科技公司将最新研制的专利产品“大印艾灸宝”,捐赠给了孤寡老人。

见贤思齐.jpg

见贤思齐

一活动仪式上,卧龙区民政局副局长李宛军热情致辞,希望老年人安度晚年,健康长寿。南阳女企业家协会会长张小玲讲话,要将尊老敬老爱老的传统美德传承下去,发扬光大,让老年人生活得更幸福。

在座谈会上,大印健康科技公司董事长刘现印与老年朋友们攀谈。他说,伴随着社会的进步,越来越多的人们正坚守和弘扬爱老敬老精神。我们参加此次活动,就是希望有更多的单位和个人送温暖献爱心,让老年人成为社会的财富和幸福群体,不愁吃穿,开心快乐。

活动现场.jpg

活动现场

活动现场,南阳二附院的医生们还为老年朋友测量血压,把脉问诊。大印健康科技公司将大印艾灸宝分赠给老年人,让他们试灸,体验最新科技带来的保健效果。

把脉问诊.jpg

把脉问诊

 

   下一篇:南阳“大印艾灸宝”缓解了我的颈椎病疼      上一篇:“大印艾灸宝”告诉您艾灸的六大作用