• 欢迎光临南阳大印公司
  •  电话:0377-63557777


大印健康科技公司开展“宣传南阳艾产业,赠送大印艾灸宝”活动


大印健康科技公司开展“宣传南阳艾产业,赠送大印艾灸宝”活动


时间:2017-10-16 13:01:07 访问:0


1015日一16日,南阳城区秋意浓浓,气温降低。而在大印集团公司办公大楼前却是另一番景象,人们排起了长队,兴趣盎然,热情参加由大印健康科技公司开展的“宣传南阳艾产业、赠送大印艾灸宝”活动。

排起长队.jpg

排起长队

南阳艾产业历史悠久,医圣张仲景就有著述。两千多年来,南阳人不断种植艾草、开发艾制品,现己成为全国最大的艾草种植生产加工基地和艾叶集散地,占全球85%以上的生产加工量,被誉为“艾草之乡”,也迎来了“2017首届中国艾产业发展大会”的隆重召开,成为了绿色医疗、中医养生保健的朝阳产业。通过多种形式宣传艾产业,展示艾灸制品新发展,已成南阳艾灸行业的共识,大印健康科技公司开了个头。公司以“大印艾灸宝”为载体,录制了南阳艾草产业发展成果的视频,编辑成“没房没车,搞定丈母娘,如此手段,刷爆南阳朋友圈!”链接,扩散出去。为扩大宣传面,公司号召各级代理转发此链接,带动客户连续转发7天,产生一定的影响力。据统计,7天内,阅读量达1万多次,遍布全国各地,有效地宣传了南阳艾草产业的发展态势。

井然有序.jpg

井然有序

验证结果.jpg

验证结果

在免费领取现场,人们不惧寒冷,早早来到领奖场地,排起了长队。大印集团工作人员维持秩序,善意提醒大家带上雨具,穿厚衣服,耐心等待领取。工作人员按照活动细则,一个个对照转发条件,清点次数,严肃认真,让宣传达到预期效果。领奖者多为中青年人,兑奖过程显得十分兴奋。一位李姓大姐高兴地说:“宣传南阳本身就是我们的职责,还能得到大印艾灸宝,真是宣传有方,真心实意。”一位自称姓何的客户说:“听说转发链接到朋友圈有奖,我将信将疑,坚持转发。今天按照条件来兑奖,真是言不虚传。”来自湖北襄阳市的刘女士说:“我们动员身边的朋友,宣传南阳艾产业,也为我们微商经营开辟了新道路。借助公司的实力,我一定将大印艾灸宝持续推广开来,让更多的人喜欢上大印艾灸宝,享受现代科技带来的健身实惠。”

热情参与.jpg

热情参与

活动组织者、公司总经理张康说:“公司开业以来,认真做好健康科技产品的研究和推广,选定艾灸产品,持续做下去。结合市场实际,我们研发了方便实效的大印艾灸宝,申请了专利。又将部分产品升级上档,满足更多人的需求。大印艾灸宝简单实用,属温艾灸产品,适应症多,操作方便,体现了产品的先进性和便捷性,是对传统灸法的一次创新。公司借助此次活动,将南阳艾产业新发展、新产品持续宣传下去,扩大南阳知名度,为中医养生保健的健康发展做出贡献。”

认真细致.jpg

认真细致

截止发稿时,此活动己免费赠送出“大印艾灸宝”360多个,部分符合条件者,也将通过邮递方式赠出。

接受赠送.jpg

接受赠送

 

   下一篇:“大印艾灸宝”告诉您艾灸的六大作用      上一篇:南阳大印健康科技公司为健康减肥护航