• 欢迎光临南阳大印公司
  •  电话:0377-63557777


南阳大印健康科技公司为健康减肥护航


南阳大印健康科技公司为健康减肥护航


时间:2017-10-11 09:06:14 访问:0


假期己过,兴趣依然,山珍美味,诱惑难挡。怎奈嘴瘾没过罢,体重却蹭蹭窜上来了,肌肉男变臃了,小蛮腰变桶了,怎么办?许多人瞄上了吸脂、针灸、缩食、减肥药等,但这些减肥方法都不科学,甚至导致生理紊乱,危及健康乃至生命。如何科学减肥,合理降脂,大印健康科技公司给出了答案,帮你吃出健康,远离肥胖,实现梦想!适量运动,营养均衡,减脂降重,重塑人生!其代理的卡瘦棒由美国杜邦营养与健康荣誉研发,北京奥运食品供应商康比特生产,其内含减脂九大功效,十大核心技术,是一款调节内分泌、增加肌肉、提高代谢、紧致肌肤、改善循环的即食棒。现全美1000万人已成功减脂,河南区代理南阳市大印健康科技公司董事长刘现印现身说法,40天成功减肥16斤,总经理张康60天减脂38斤,总减肥已达54斤!胖了不要紧,必须科学减肥,用对方法,选对产品。卡瘦棒不仅是一款产品,更是教会你一个科学减脂的方法和理念。切莫犹豫,更不用怀疑,事实已经告诉你。用卡瘦棒,科学减脂,远离肥胖,还你健康!

形象代言.jpg 

形象代言

卡瘦棒.jpg

卡瘦棒

瘦身效果.jpg

瘦身效果

   下一篇:大印健康科技公司开展“宣传南阳艾产业,赠送大印艾灸宝”活动      上一篇:南阳政协委员刘现印调研环卫工人