• 欢迎光临南阳大印公司
  •  电话:0377-63557777


南阳政协委员刘现印调研环卫工人


南阳政协委员刘现印调研环卫工人


时间:2017-10-11 09:03:03 访问:0


       走进环卫工,调研苦与乐。10月9日下午,市政协委员、市工商联副主席、南阳大印集团董事长刘现印走近环卫工人,和他们聊"双创"工作,询问他们的日常生活和工作。刘现印说,环卫工是城市的美容师,是"双创"活动的勤务员,工作在街头巷尾,吃苦耐劳,受到了人们的尊重,为"全国卫生城市"评选做出了贡献。他还说,我和环卫工阿郎结下了友谊,时常关心他的疾苦和欢乐,也为我的社会调研积累了素材,找到了典型。针对"双创"活动的持续推进,我己找到了一些结合点,正在充实内容,希望大家能为我提供帮助。两位环卫工很高兴,建议政府提高环卫工人待遇,将困难员工列入扶贫对象,加大宣传力度,让更多的人珍惜我们的劳动成果,共建美好家园。
调研环卫工人.jpg
调研环卫工人
履职调研.jpg
履职调研

   下一篇:南阳大印健康科技公司为健康减肥护航      上一篇: 让人们都知道南阳“大印艾灸宝”