• 欢迎光临南阳大印公司
  •  电话:0377-63557777


让人们都知道南阳“大印艾灸宝”


让人们都知道南阳“大印艾灸宝”


时间:2017-09-30 11:36:34 访问:0


近段时间,在古都南阳,在首都北京,在浙江宁海等地,到处都有南阳“大印艾灸宝”的身影,人们用它治疗颈肩疼痛、月经不调,调理风湿类风湿病症,调理支气管炎,其适用范围多达30多项,成为人们艾灸热敷、理疗养生的“掌中之宝”、“健身之宝”。任何一个产品都具有其核心竞争力,那么,“大印艾灸宝”的核心竞争力在哪儿?

艾草来自于医圣故里。在医圣张仲景的故里南阳,人们用艾的历史可以追溯到两千多年前,是国内最早开发艾产业的地区,已成为全国最大的艾草种植生产加工基地和艾叶集散地,占全球85%以上的生产加工量,被国内外称为“艾草之乡”。

介绍艾灸宝.jpg

介绍艾灸宝

“大印艾灸宝”是一项专利产品。公司从研究中医药应用艾草治病原理入手,吸纳国内外艾灸应用的先进成果,运用现代科技,成功开发出“温艾灸”产品,并申报了国家专利。这款产品以艾绒为主要成份,辅以20多种中药组合而成,没有任何副作用。它的原理就是中医调理的一种,通过艾灸可以使人体表皮红润,毛孔扩张,让药物迅速进入体里,循经而行、温补经络、活血化瘀、祛风散寒、排寒祛湿、清热解毒、消肿止痛、调整阴阳、协助睡眠、通行气血、濡养全身等作用。

热情推介.jpg

热情推介

“大印艾灸宝”使用方便。它根据传统艾灸的中医原理,具有智能操作,控温控时,无火无烟,定向导入,透皮吸收,多穴同灸等功能,弥补了传统艾灸烟熏火燎、操作不便,效率低下等不足,是传统灸法的革命性创新。

“大印艾灸宝”价格低廉。由于省去了专利购买环节,自产自销,直达客户,又省去了很多中间环节,让产品回归平民价位。普通家用型每个128元,升级版每个158元,颈肩用型每个178元。这样的价位让每个人都能接受。

仔细介绍.jpg

仔细介绍

外地客商青睐。第七届中医药发展大会暨第十三届张仲景文化节在南阳隆重举办,吸引了来自全国各地的数千客商。他们参观考察,对心仪产品爱不释手。大印健康科技公司展位前游人如织,人们对“大印艾灸宝”充满兴趣。一位北京客商有感于艾灸宝的神奇,询问特别仔细。当得知“大印艾灸宝”具有“温艾灸”、“无烟无火”、“控温控时”、“多穴同灸”等特点时,特意购买了5个,送给亲人,共同分享现代科技的魅力。

   下一篇:南阳政协委员刘现印调研环卫工人      上一篇:南阳大印健康科技医药文化节上耀眼外地客商