• 欢迎光临南阳大印公司
  •  电话:0377-63557777


南阳大印健康科技医药文化节上耀眼外地客商


南阳大印健康科技医药文化节上耀眼外地客商


时间:2017-09-29 11:04:13 访问:0


9月28日,雨后初晴,阳光明媚。第七届中医药发展大会暨第十三届张仲景医药文化节在南阳市民中心隆重举办,来自南阳市数百家医药企业参展,引来了数千位外地客商莅临指导。南阳市大印健康科技公司激情参加,推介商品。

节会现场..jpg

节会现场.jpg

节会现场

在会场西侧展区,大印健康科技公司的展位前游人如织。该公司将国家专利产品——“大印艾灸宝”摆放在醒目位置,又将艾灸液、艾枕等产品悉数摆放,供客商参观。参展员工则热情洋溢,为客人解疑答难,宣传新理念。

激情参展.jpg

激情参展

热情解答.jpg

热情解答

展位后面是免费体验区,有几位客人静坐其间,享受艾灸宝免费服务。一江苏口音的客人端详“大印艾灸宝”,总经理张康热情为其介绍。他说,这款家用型艾灸宝和肩颈型艾灸宝,都是我们最新推出的新产品。它使用的是“温艾灸”方式,让药物迅速进入体内,循经而行,活血化瘀,排寒袪湿,通行气血,协助睡眠。它操作简单,控温控时,无火无烟,定向导入,多穴同灸,是一场创新。江苏客人深受感动,当即买下了5个家用型艾灸宝。

游人如织.jpg

游人如织

 一对湖北口音的夫妇驻足展位前,对艾枕很感兴趣。工作人员细心为他们讲解原理和使用方法,殷切之情溢于言表。他们二话没说,购买了一对。

“卡瘦棒”是健康科技公司此次推荐的主要产品,面向肥胖患者,以“卡瘦棒”代餐服用后,可迅速减轻体重,达到瘦身目的。与其它宣传不同的是,公司总经理张康既是体验者,又是受益者。尤其是其60天减脂38斤的做法,耀眼全场。对照宣传展板,前后判若两人,效果明显。张康说,减肥贵在坚持,坚持必有收获。我们引进美国杜邦产品,来打造强健的体魄,让健身成为我们的追求和目标。说者有意,听者有心,大家对“卡瘦棒”产品有了初步认识。

市委书记张文深循序参观,热情看望参展客商。当听到健康科技公司介绍“大印艾灸宝”时,鼓励大家要传承传统,推陈出新,研发更多新品,让南阳的艾草产品走向全国,为更多的人健康服务。

 殷切期望..jpg

殷切期望     

   下一篇: 让人们都知道南阳“大印艾灸宝”      上一篇:大印为艾代言 让大家爱上大印艾灸宝