• 欢迎光临南阳大印公司
  •  电话:0377-63557777


大印为艾代言 让大家爱上大印艾灸宝


大印为艾代言 让大家爱上大印艾灸宝


时间:2017-09-25 18:18:18 访问:0


近期,有一个人运用自己的语言、形象,为大印艾灸宝”产品代言,陈述产品性能和使用方法,让产品更直观,服务更完善,他就是南阳市政协委员、市工商联副主席、大印集团公司董事长刘现印。

图片.jpg

在时下众多产品代言中,多为明星网红,很少有老板为自己公司产品代言的。而刘现印敢为自己企业研发的产品“大印艾灸宝”代言,更多的是来自于他对自己的产品质量与功效坚信不疑。

图片..jpg

首先,产品最基础的材料来自于医圣张仲景故里南阳。在这里,人们使用艾草已达两千多年,《伤寒论》中用艾的方剂有20多个。经过上世纪90年代的发展,宛艾已开发出数十个系列、数千个品种,获国家专利数百个,覆盖全国85%以上的艾用品市场,被称为“艾草之乡”,能在厚重热土中占一席之地,骄傲的底气自然而来。

其次,来自于对健康事业的热爱。从大山深处来到都市南阳,刘现印一直从事着医疗器械的研究和经营。长期的工作让他对健康有着清晰的定位和深刻的理解,认为只有健康的体魄才能从事繁重的事务,只有健康产业才能长盛不衰。为此,他利用一切时间,走进健康课堂,丰富健康知识,提升综合素养。正是由于其勤奋的积累,才让他代言健康产品游刃有余。

第三,来自于对产品的熟知和信任。诞生于南阳的“大印艾灸宝”是国家的专利产品,它也是从研究中医药应用艾草治病原理入手,吸纳国内外艾灸应用的先进成果,运用现代技术,成功开发的一款“温艾灸”产品。丰富了艾灸方法,减少了患者痛苦。从对皮肤瘙痒到颈肩腰腿痛的调理,从对风湿类风湿到糖尿病的调理,从对低头族矫治到肾部调理等,他对其灸治原理、性能和功效,如数家珍。在对不同患者的回访和矫治中,他增添了实践经验,增添了底气。

图片...jpg

古有张仲景《伤寒杂病论》造福于民,今有刘现印为自己产品代言,让新产品服务大众,服务社会。

 

   下一篇:南阳大印健康科技医药文化节上耀眼外地客商      上一篇:南阳大印医疗器械公司获奖励