• 欢迎光临南阳大印公司
  •  电话:0377-63557777


南阳大印医疗器械公司获奖励


南阳大印医疗器械公司获奖励


时间:2017-09-25 10:47:57 访问:0


     9月22日,卧龙区车站街道党工委、办事处召开会议,对“2015年度2016年度新增四上企业进行表彰奖励”。南阳市大印医疗器械公司榜上有名,获奖1.2万元。
获得荣誉.jpg
获得荣誉
    2015年以来,车站办党工委、办事处在绩效评价的指引下,紧紧围绕市区各级工作大局,认真落实区、街道重大决策部署,聚焦发展和稳定两件大事,勇于改革创新,奋力攻坚克难,有力推动了经济社会和党的建设向好发展。在具体抓法上,他们高度重视“四上”企业工作,街道工业、批发零售业、住宿餐饮业、建筑房地产业等5大行业10家“四上”企业通过了上级审批,较好地完成了目标任务。同时,针对重点工作,他们及早谋划,精准发力,创新方法,务实重干,经济建设保持较快增长,综合评价位居前列。
受到表彰.jpg
受到表彰
    南阳市大印医疗器械公司是南阳第一家、河南第四家获批的民营医疗器械企业。2003年开业以来,认真落实食药监法律法规,积极承担企业主体责任,高度重视诚信服务,主动承担社会责任,奉献爱心,造福社会。他们依靠专业的服务赢得了声誉,赢得了市场,也赢得了新增“四上”企业的主动权,成为了第一批获奖企业。
 

 

   下一篇:大印为艾代言 让大家爱上大印艾灸宝      上一篇:一群“守护七天使”的好心人