• 欢迎光临南阳大印公司
  •  电话:0377-63557777


美国注册营养专家丁旭先生莅临南阳考察健康产业


美国注册营养专家丁旭先生莅临南阳考察健康产业


时间:2017-08-16 10:20:51 访问:0


    火热的天气,火热的愿望。近日,美国注册营养专家、北京市减控体脂健康研究院院长、万来健康投资控股(北京)股份有限公司董事长丁旭先生莅临南阳,参观考察健康领域,布局南阳健康市场。南阳大印集团董事长刘现印、南阳鼎基集团总经理李峰、南阳大印健康科技公司总经理张康等陪同考察
考察沟通.png
考察沟通
参观考察.png
参观考察
参观考察..png
参观考察
    丁旭先生在健康领域造诣颇深,是国家一级营养师、国家健康管理师、美国注册营养专家,曾被评为中国专业减肥15年杰出人物,尤其是对吃瘦不饿瘦减脂技术研究精深,是其理论的创始人,被人尊称为励志减肥教父”。
丁旭先生.png
丁旭先生
    丁旭先生一行先后参观考察了南阳大印集团大印健康科技公司、卫达消毒制品公司、云雅日用品商贸公司,南阳醒来健康疗养基地,南阳鼎基集团所属的沙岗湿地公园·润合园、南阳祥云农林公司花卉奇石基地。每到一处,丁旭先生都能同管理层和员工深入探讨,倾听了大家对健康产业的愿望。丁旭先生表示,此次专程考察南阳,看重的是南阳健康领域的环境和发展空间。我的专利产品将会入驻大印健康科技公司,以布局南阳和河南省。我们将通过理论研究、产品推广、运动体验等多种形式,推动南阳健康领域进一步发展,为健康南阳做出一点贡献。
合影留念.png
合影留念

 

   下一篇:南阳市工商联第五次代表大会召开刘现印再次当选副主席      上一篇:大印健康科技公司“微”来“微”去拓市场