• 欢迎光临南阳大印公司
  •  电话:0377-63557777


大印健康科技公司“微”来“微”去拓市场


大印健康科技公司“微”来“微”去拓市场


时间:2017-08-09 11:14:12 访问:0


    8月7日晚,南阳市大印健康科技有限公司总经理张康,在“大印艾灸宝代理核心群”内,认真回顾了4个多月公司的工作业绩,尤其是总结了公司以“微信”为阵地,通过微商传导,为客户提供“微服务”的典型做法,用了一段浅显的话予以概括,即大印健康科技公司从现代通信工具出发,发挥微商作用,提供微型服务,“微”来“微”去拓市场,真心实意为病患。
    张康说,伴随着互联网时代的到来,多种服务模式层出不穷,正努力影响和改善着人们的思维方式和服务方式。大印健康科技公司置身其中,正感知着新模式新变化。我们审时度势,以“大印艾灸宝”为主营产品,全身心投入现代服务浪潮中,借助微信优势,做好微商、微活动等相关环节的优质服务。
免费艾灸.png
免费艾灸
    一是建好微信群。张康说,微信群是一个阵地,它能吸纳目标客户,成就产品服务。为此,公司先后组建了“大印艾灸宝产品学习群”、“大印艾灸宝客户反馈群”、“大印艾灸宝代理群”等数个微信阵地,先后吸纳数千人进群。我们在群内学习艾灸知识,探讨艾灸发展趋势,解答相关疑问,发布有影响力的链接,让群友充分了解艾灸产业的发展,坚定以“艾”代药、无痛治病的信心。还将有经商兴趣的客户招聘为代理,坚定他们以“艾”为业,为“灸”联谊的决心。多种方式的互动和沟通,大印艾灸宝目前的代理商已达数百名之多,遍布全国各地。
走向全国.png
走向全国
    二是培育微商模式。张康说,“大印艾灸宝”的畅销,除了代理们辛勤努力外,与我们培育的模式相关联。我们倾向于“1233”的培育模式,让代理做有兴趣,干有成绩。“1”即要求代理们各自建立一个“大印艾灸宝好友群”,做好交流沟通互动,吸纳目标客户。“2”是重视两点功课,即营销目标的计划和执行。这些目标来自于吸粉进度,根据意向客户增加不断完善。一旦计划定好,要不折不扣抓落实,去开拓市场。“3”即重视“三个五”,要求代理每天发布5条有价值的干货信息;发表5条有见地的点评;与5个意向客户私聊沟通。第2个“3”即是力争“三个十”:一个小计划期内要主动添加10位以上好友;到10个有意向客户社群问好互动;要有10天的“扫街”活动。“1233”模式让代理商受益匪浅,触“微”即可成功。
    三是做实微服务。张康说,一个产品的生命力就在于服务。围绕“大印艾灸宝”的推介,我们不仅在产品上做足功课,升级加强,更在服务上抓好做实。印制艾灸基本知识资料,让客户一目了然。与代理广泛联谊,建立互利合作关系。客户要货,发快递送上门,不误医治。开展“大印艾灸宝走进社区”等活动,与患者零距离,将方法讲到家,免费艾灸,体现出无“微”不至的关心,并借助客户的口碑,将“大印艾灸宝”推介到更多的市场。
分享经验.png
分享经验

 

   下一篇:美国注册营养专家丁旭先生莅临南阳考察健康产业      上一篇:大印健康科技公司:“大印艾灸宝”升了什么级?