• 欢迎光临南阳大印公司
  •  电话:0377-63557777


大印健康科技公司:“大印艾灸宝”升了什么级?


大印健康科技公司:“大印艾灸宝”升了什么级?


时间:2017-08-03 11:48:35 访问:0


    8月1日,南阳市大印健康科技有限公司隆重推出了升级版的“大印艾灸宝”。一石激起千层浪,不少使用者纷纷来电、发微信,询问“大印艾灸宝”升了什么级。1日晚20:20,该公司总经理张康在“大印艾灸宝微信课堂”上给出了答案。
    一是药芯新增了10余味中草药,艾灸效果更好。升级后的“大印艾灸宝”仍是以艾绒为主要成份,新添加了苦参、金银花、薄荷等10余味中药,使中药数量达到20多味,让艾灸效果更明显,且无任何副作用。它仍是温艾灸,通过艾灸可以使人体表红润,毛孔扩张,让药物迅速进入体内,循经而行,内达脏腑,由表及里产生效应,从而达到疏通经络、温补经络、活血化瘀、祛风散寒、排寒祛湿、清热解毒、消肿止痛、调整阴阳、协助睡眠、通行气血、濡养全身等作用。
产品升级.png
产品升级
    二是新增了九档无级调温功能,调温更方便。它根据艾灸的中药原理,智能操作,随时控制温度,具有无火无烟、定向导入、透皮吸收、多穴同灸等功能,避免了传统艾灸的烟熏火燎、操作不便、效率低下等不足。
产品升级..png
产品升级
    三是新增了“双定时、双层铝箔”功能,防火更安全。“双定时”有45分钟自动断电和60分钟自动断电档位,方便施灸者定时。电加热片上新增了双层铝箔,经明火测试,防火更安全。该产品通过国家质量认证,有经营许可证,请放心使用。
服务升级.png
服务升级
    四是服务升级。随产品包装盒内增加了“一图两表”,即“标准经穴部位图”、“常见病例施灸取穴参考表”和“常用体穴参照表”,可让艾灸者识别穴的名称和位置,取穴而灸,十分醒目,浅显易懂。同张彩页上还附有“四穴养生法”,告诉施灸者艾灸的方法和注意事项,温馨提醒,显示关爱之情。
走进市场.png
走进市场
    张康还说,由于产品成本上涨,家用型“大印艾灸宝”零售价为每个158元,仍可以灸90次,每次的成本并不高,仍比去养生馆便宜,很划算的哟。

 

   下一篇:大印健康科技公司“微”来“微”去拓市场      上一篇: 高温中,他们仍努力工作