• 欢迎光临南阳大印公司
  •  电话:0377-63557777


高温中,他们仍努力工作


高温中,他们仍努力工作


时间:2017-07-25 14:48:37 访问:0


    7月25日早,又是一个暴晒天气。南阳市大印医疗器械有限公司的员工们,早早来到公司,开始了一天新的工作。
    公司市场部经理吴琳琳手持出库单,对同志们说:“今天向淅川县一医疗机构送货,包括一次性注射器、一次性输液器、84消毒液和络合碘。同志们,今天天气很热,大家在保证货品质量的同时,多注意防暑。”
搬运货品.png
搬运货品
    安全员、发货员郭阳接过单子,打开库房大门,和吴琳琳、李全学、岳林波、张思克等人一起,搬运货物。他们一件件搬、一趟趟运,从二楼到一楼,从周转车到货车,一遍遍重复着劳动。随着周转车的运送,货车已装满。张思克又仔细地检查了一遍,才锁上车门。
装卸货品.png
装卸货品
    时间在推移,气温在增高。望着即将启运的货车,吴琳琳叮嘱张思克、岳林波,要带好单据,履行协议,将企业的主体责任落到实处。
    此时,公司总经理姜雪丽招呼大家:“这里熬的绿豆茶很可口,都来喝一点,祛暑降温。”在公司办公桌上,还堆放着瓶装矿泉水,摆放着“藿香正气水”。姜总经理说:“入夏以来,我们结合天气情况,调整了作息时间,早上班、晚下班,躲避正午高温,坚持送货上门,以显示我们的担当和责任。”
运送货品.png
运送货品
    骄阳似火。高温中,货车启动,驶向淅川方向。

 

   下一篇:大印健康科技公司:“大印艾灸宝”升了什么级?      上一篇:南阳卫达消毒制品公司“三个结合”强化管理