• 欢迎光临南阳大印公司
  •  电话:0377-63557777


南阳大印财富通乐为宛商回乡创业联盟架“金桥”


南阳大印财富通乐为宛商回乡创业联盟架“金桥”


时间:2016-03-22 11:42:27 访问:0


 

    3月18日下午,中国宛商回乡创业联盟在华宇度假村隆重聚会,召开“2016年首届战略合作资源对接大会”,互动联谊,分享成果。南阳市大印财富通电子商务有公司作为联盟的战略合作伙伴,参加了活动,介绍了互联网金融借贷信息,乐为联盟会员架“金桥”、排忧解难。
    度假村内,会议现场被装扮一新,100多家企业欢聚一堂,见证了这次盛举。按照议程,大会执行主席总结了本联盟2014年4月成立以来的工作成效,倡议联盟单位进一步加强团结,积极开展信息交流,促进商贸来往,促进南阳经济、文化等领域的交流合作,实现区域优势互补,为推动南阳经济文化的发展贡献力量。联盟企业代表上台发言,通报了各自企业的发展愿景和拟合作项目,诚邀相关企业共谋发展。大会还将“南阳电视台主持人培训基地”牌匾授予了华宇度假村。
注册会员.jpg
注册会员
会场一角.jpg
会场一角
    在热烈的掌声中,大印财富通市场部信息主管吴琳琳隆重推介了“大印财富通借贷信息网”。他说,大印财富通公司和宛商回乡创业联盟于2015年6月18日签订了战略合作协议,承担着为成员单位和小微企业、个人创业者提供借贷信息服务的重任。公司将凭借资源优势,努力让借方贷方迅速找到对方,助力地方经济发展。他还说,“大印财富通”平台坚持依法合规经营,坚持践行普惠金融政策,关注支持小微企业,运用新技术新手段创新经营模式,不断降低借贷成本,提高借贷质量,帮助民间金融走向规范,助力大众创业、万众创新。在具体的合作中,大印财富通公司将倾尽所有,为联盟单位提供专业、专心和专注的信息服务,让这座“金桥”熠熠生辉。
    在大会召开前,大印财富通公司工作人员还向与会嘉宾介绍了平台的功能和操作流程,并现场为借贷信息需求者登记,帮助他们注册成为会员。
 
 
(大印集团    崔国安)

   下一篇: 南阳大印财富通邀您26日品味万亩桃园      上一篇:卧龙区召开重大项目开工仪式 卫达消毒制品公司位列其中