• 欢迎光临南阳大印公司
  •  电话:0377-63557777


卧龙区召开重大项目开工仪式 卫达消毒制品公司位列其中


卧龙区召开重大项目开工仪式 卫达消毒制品公司位列其中


时间:2016-03-21 15:36:54 访问:0


三月的南阳,桃红柳绿,菜花飘香。潦河坡岗上,彩旗飘扬,鞭炮齐鸣。3月18日上午,卧龙区重大项目集中开工仪式,在这里隆重举行,来自全区9家项目单位、施工企业、区乡镇(办)、区直单位、潦河坡镇村代表800余人见证了这一盛事。南阳大印集团所属的卫达消毒制品有限公司位列其中,为这一盛事锦上添花。

开工仪式召开得简朴而紧凑。在区政府区长陈天富的主持下,富士康地面光伏发电站项目代表、建设单位代表、潦河坡镇党委书记先后发言,对项目建设和服务充满信心。区委书记马冰致辞,介绍了全区工业发展形势,讲述了招商引资政策,表达了支持经济发展的态度和履行职责的决心,倡导全区干群践行“五大发展理念”,为卧龙区腾飞做出新贡献。在热烈的掌声中,南阳市委常委、常务副市长原永胜发表了热情洋溢的讲话,他要求全市各级干部,要主动服务,靠前服务,创优环境,为各个项目建设提供有力保障。要求项目建设单位,把握机遇,加快进度,发挥优势,形成板块,做成集群,为大美南阳、活力南阳、幸福南阳建设做出更大的贡献。

卧龙区举办集中开工仪式.jpg

卧龙区举办集中开工仪式

开工奠基.jpg

开工奠基

仪式会场.jpg

仪式会场

在欢快的旋律中,市、区、镇领导和项目单位代表一起挥锹培土,为开工项目奠基。

南阳市卫达消毒制品有限公司拥有职工86人,中高级科研人员21人。公司主要经营卫生用品、抑菌剂、消毒剂生产(凭有效许可证经营),是河南省规模较大的消毒制品生产厂家。公司2016年元月投资1亿元,在南阳市光电产业集聚区租赁15亩空厂院一座,建设一套高技术、GMP10万级达标生产线。项目分两期进行,一期投入4000万元,项目建成投产后,可年产医用消毒酒精3000万瓶,年产84消毒液500万瓶,年产医用双氧水3000万瓶。公司以消毒制品相关业务为核心,融消毒产品研发、生产、销售为一体。项目建成投产达标后,每年可实现销售收入1亿元,可解决120个就业岗位。

项目简介.jpg

项目简介

   下一篇:南阳大印财富通乐为宛商回乡创业联盟架“金桥”      上一篇:南阳大印集团刘现印:用行动践行社会主义核心价值观