• 欢迎光临南阳大印公司
  •  电话:0377-63557777


南阳大印医疗器械公司积极培育新的经济增长点


南阳大印医疗器械公司积极培育新的经济增长点


时间:2015-12-11 16:53:30 访问:0


 129日,南阳大印集团副总经理吴守阳和大印医疗器械服务中心总经理崔保红,一起接待了南阳人民同康大药房有限公司营运总监闫学锋,就布点县乡、经营医疗器械健康用品事项交换了看法。大家一致认为,在当前消费者注重健康养生的大背景下,做到多元经营,为消费者提供优质服务,仍是一种有效选择,也为各个公司新的经济增长点培育探索了路径。

探讨医疗器械销售形势.jpg

探讨医疗器械销售形势

伴随着国家政策出台和人们健康意识的增强,传统的诊疗模式受到了冲击,医疗器械经销也受到了影响。基于此,南阳大印医疗器械有限公司的决策者未雨绸缪,积极探索事业发展路径,培育新的经济增长点,让健康事业自始至终成为朝阳产业。相继又成立了“大印健康科技有限公司”,逐步转向生活性服务领域,经营健康器材、保健日用品、生活消毒产品等,弥补器械公司经营的不足。在此基础上,认真研究医械前沿知识和产品,选准技术水平高、大众化的医疗设备作为经营重点,在渠道客户和终端用户中广泛宣传,让新的产品更好地服务患者,服务大众。与此同时,打破专业经销一次性无菌注射器、输液器思维定式,转向多元化经营,把健康产品纳入经营渠道,供消费者选择使用。不仅如此,他们还将服务触角延伸至乡镇诊疗机构,补上经营短板,让更多的人享受新技术服务带来的便利,减轻病痛折磨,健康生活。

多元经营,合作发展.jpg

多元经营,合作发展

据悉,近期,大印医疗器械服务中心和人民同康大药房合作设立的服务网点,将在邓州开业,让新理念新探索有了“试验田”,让新的经济增长点逐渐明晰,并成为事业发展的新空间。

   下一篇:南阳大印集团“引凤计划”为企业发展注入新活力      上一篇:南阳大印财富通“三步走”微信增粉显成效