• 欢迎光临南阳大印公司
  •  电话:0377-63557777


南阳大印财富通“三步走”微信增粉显成效


南阳大印财富通“三步走”微信增粉显成效


时间:2015-12-11 16:45:04 访问:0


 近日,在南阳大印集团公司开展的“冲刺年度目标劳动竞赛”活动中,大印财富通公司的一组数据表现抢眼,得到了公司老总们的点赞。这组数据就是大印财富通微信公众号的粉丝数,每日呈递增态势,已经突破一万。随着微信粉丝数量的稳步增长,大印财富通“三步走”增粉举措被推荐上报,引人注目,成效初显。

商讨活动细节.JPG

商讨活动细节

为切实开展“冲刺年度目标劳动竞赛”活动,财富通公司将主要目标分解到部门,做到人人有指标、个个挑重担,团结协作,快出成果。冲刺的目标之一则是增加关注数量,由于处在动态且与年初任务目标差距甚大,已成为活动难题。面对时间紧、任务重、压力大等情况,在集团公司总经理的指导下,外宣部门召开会议,征集意见,商讨办法,吸取以往教训,制定了“三步走”增粉举措。

分步实施计划.JPG

分步实施计划

第一步,定时推送,扩大宣传。每天定时在一百多个微信群里推送公众号名片、优秀文章,让群友们知晓大印财富通,了解大印财富通,进而关注大印财富通,扩大大印财富通的知名度。同时,外宣部门跟随风控部门走进企业,开展扫码活动,让企业员工关注大印财富通,逐步了解大印财富通。

第二步,提升品位,留住粉丝。以往做活动时,投入力度大,粉丝增长快,但活动结束后,关注下降,粉丝减少。基于此,他们总结经验,苦练内功,以增强粉丝粘性。内容上,开设不同的栏目,如理财讲堂、大印心语等,满足粉丝们的不同需求,确保大家每天都能看到想看的资讯;在文章的选用上,大家齐心协力,每天推荐优秀文章,择优采用,确保提供给大家的资讯都是优质的。排版上,追求新颖时尚,优化页面,美化版面,给大家提供舒服、良好的阅读体验。通过修炼内功,打造了优质的资讯平台,提升了公众号品位,留住了粉丝。

第三步,互转互推,扩大影响。利用现有资源,做好置换互推,促使增速最大化。派专人联系联盟单位,做好微信互推工作;通过多方对接,拜访新商家,洽谈微信互转事宜,做好微信互转工作;与线下合作单位沟通,达成微信互推合作意向。通过互推、互转,让更多的人了解、关注大印财富通。

以上举措,充分印证了,只要你的内容足够好,能为关注者带来实实在在的咨询,能为阅读者带来知识和信息增量,就能使更多关注者转发和传播,从而使更多的人成为大印财富通的忠实朋友。

   下一篇:南阳大印医疗器械公司积极培育新的经济增长点      上一篇:南阳大印财富通助力农业龙头企业发展红红火火