• 欢迎光临南阳大印公司
  •  电话:0377-63557777



南阳大印集团开展“安全生产季”活动


时间:2018-07-19 17:36:03 访问:0


夏季,是安全生产的关键时期。64日,南阳大印集团发出通知,在所属的大印医疗器械、卫达消毒制品、大印健康科技等公司中,开展为期三个月的安全生产季活动,进一步提高全员的安全生产意识,为实现高质量发展提供保障

大印集团安全生产季活动包括1332多项内容。一是明确一个指导思想,即让全员明确安全第一,质量至上,从我做起,争做表率指导思想,增强全员主动参与意识。二是健全三项机制,即健全隐患排查机制、责任追究机制和及时整改机制,进一步堵塞漏洞,提高安全管理执行力。三是突出三项保证措施,要求安全生产要与各个工种、岗位职责相联系,与个人月度绩效考核相联系,与班组、个人评先表优相联系,做到人人头上有责任,个个身上有担子,杜绝侥幸心理,实现由要我安全生产我要安全生产的转变。四是强化两个有效落实。通过各公司内部的自查和互查,狠抓活动落实,通过集团公司及时检查督查和结果通报,推动各个环节的有效落实,从而形成上下互动、及时联动、相互监督的安全生产格局。

为让活动顺利开展,集团公司健全了安全生产领导小组,出台了活动方案和奖惩标准,对各公司的生产、仓储、经营、运输等环节进行了安全指标量化,制定了考评细则,使活动更具操作性,从多方位杜绝各类事故的发生。

   下一篇:返回列表      上一篇:南阳第四宝邀您赏月季鉴玉雕