• 欢迎光临南阳大印公司
  •  电话:0377-63557777



南阳第四宝邀您赏月季鉴玉雕


时间:2018-05-02 17:15:14 访问:0


426日至53日,南阳第十五届玉雕文化节暨第九届月季花会隆重举办。作为南阳第四宝的“艾灸宝”,诚恳邀请您前来观赏月季,品鉴玉雕作品。

1.jpg

南阳早己有“三宝”,玉雕、烙画、《出师表》。如今随着宛艾产业的快速发展,己形成了具有影响力和竞争力的产品——“艾灸宝”,因其可以代表南阳的特产,而被人们乐意称赞为“南阳第四宝”。

 3.jpg  

南阳艾产业发展是传承与创新的结果。东汉时期,医圣张仲景就用“宛艾”,留下用艾方剂20多个。千百年来,中医艾灸传承不息,用艾保健治病一直是民间的首选。而今这种传统被发扬,南阳己有48个艾草品种,是国内艾草的天然基因库和宛艾原产地,每年所产艾草在3亿吨以上,是全国最大的艾草种植基地和艾草集散地,占全球85%的生产量。自上世纪90年代以来,在南阳各级党委政府的支持下,不少有识之士克难攻坚,不仅开发和丰富了艾绒、艾条等传统中医保健艾草制品,还开发出艾叶精油、艾香、艾皂等生活保健艾制品,更重要的是开发出了系列艾灸产品,受到人们的青睐。尤其是“艾灸宝”,以融中医治疗和保健功效为一体,可谓是“绿色健康的温灸佳品”。

2.jpg

值本届玉雕节、月季会举办之际,以“大印艾灸宝”为代表的南阳第四宝,热情欢迎国内外游人客商前来观赏月季、品鉴玉雕、体验"艾灸宝"的魅力,与美景相随,与快乐相伴,与健康同行。

4.jpg

   下一篇:返回列表      上一篇:北京“珍百年”轻食换餐重在体验