• 欢迎光临南阳大印公司
  •  电话:0377-63557777



南阳艾灸产品再添新秀“御足宝”


时间:2018-05-02 16:51:00 访问:0


继南阳“大印艾灸宝”畅销之后,其姊妹花“御足宝”研发成功,进入批量生产阶段。至此,南阳艾灸系列产品中又添新秀。

1.jpg

研发生产“御足宝”的是南阳大印集团旗下的卫达消毒制品公司。据该公司副总经理周玲介绍,他们研制这款产品,是基于以下考量:一是传承与创新。南阳是“宛艾”的原产地,具有数量多、品质好、功能优等特点,用艾保健治病的历史可追溯至东汉时期。身为南阳人,应继承和发扬这一优势,创新温灸产品,让艾草服务更多的消费者。二是企业的生产理念。卫达公司建厂近30年来,一直生产经营消毒产品,目前是河南省规模较大、品种较多的实体企业,在全省具有一定的知名度。多年来,公司倡导着“百善孝为先”的风尚,通过多种形式,让全员践行孝道文化,品味传统美德。“御足宝”正是在这种氛围中研发的,浓缩了企业的生产理念,那就是“传承千年中医文化,弘扬中华孝道美德”。三是产品定位。卫达公司所生产的每一款产品都有其定位。“御足宝”的定位是:“让天下的父母更健康,让健康的父母更长寿

2.jpg

周玲介绍,“御足宝”产品的有效成分是以野生大叶艾为主,添加了黄柏、苦参、蛇床子、当归等10多味中草药,经超微破壁技术细粉,使其有效成分得以充分发挥。通过热力和药力,促进使用者血液循环,毛孔扩张,中药分子迅速透皮吸收,达到活血化瘀、温经通络、驱寒御菌等功效,是一款保健养生的温灸产品。适用于慢性病的老人、体寒的人、有脚气的人、肥胖的人、有痛经的女性、失眠多梦的人等。使用时间为晚上,先热水泡脚,后取足贴贴于脚底涌泉穴位置即可。

3.jpg

周玲还介绍,“御足宝”已申请专利保护,已取得生产许可,正批量生产。产品由南阳大印健康科技公司总经销。

4.jpg

 

 

 

 

 

   下一篇:北京“珍百年”轻食换餐重在体验      上一篇:传承与创新,南阳现第“四宝”——艾灸宝