• 欢迎光临南阳大印公司
  •  电话:0377-63557777



南阳卫达消毒制品公司向环卫工献爱心


时间:2017-02-17 08:52:20 访问:0


2月16日,南阳城区暖阳普照,和风拂面。南阳市卫达消毒制品有限公司带着消毒用品,驱车赶往卧龙区“八一路垃圾中转站”,看望环卫工人,奉献爱心,以实际行动践行“用辛勤换清洁,您的劳动我尊重”的理念。

慰问环卫工.jpg

慰问环卫工

上午9:00,卫达公司总经理周玲和大印公司副总经理吴守阳、办公室崔国安、李双等一行5人,赶赴慰问点,卸下了420瓶“医用级抗菌”洗手液、84消毒液,发放给该站100多位环卫工人,请他们使用。周玲说:“辛苦我一人,换来万人洁,是人们对环卫工人的准确评价,你们的劳动理应得到全社会的尊重。卫达公司是专业生产消毒制剂、保健品、卫生用品的厂家,愿用新研发的产品予以报答,献上爱心。希望我们的环卫工师傅们能消毒防病,健康工作,快乐生活,以洁净千万家。”

劳动场面.jpg

劳动场面

赠送消毒品.jpg

赠送消毒品

热情赠送.jpg

热情赠送

抗菌产品.png

抗菌产品

李双将一份份“人感染H7N9禽流感防控知识”宣传材料分发给环卫工人,说道:“禽流感离我们越来越近,我们要提高防范意识。明确病毒的传播途径,加强预防,养成良好的个人卫生习惯,远离传播源,加强锻炼,提高自身抵抗力。‘汉宛’牌洗手液、消毒液可有效清洁个人及家庭卫生,可有效预防传染病,建议大家按‘说明书’使用。”

捐赠现场,环卫工人们愉快地接受赠送,称赞声不断。该中转站贾站长说:“我们站管理着八一路、建设西路、车站北路的垃圾中转,有环卫工人100多名,还有背街小巷的环卫工人100多人。大家担负着保洁清运任务,非常辛苦。多谢卫达消毒制品公司前来看望,给我们送来消毒制品,帮我们了解防病知识,我们十分感激。我们将继续努力,干好本职工作,以实际行动感谢社会各界的关爱和支持。”也有环卫工人说,只要都理解,我们就有劲,用一句时髦词说,我们是城市的美容师,我工作,我骄傲!

   下一篇:南阳大印健康公司将开展活动:传端午文化 带“艾灸”回家      上一篇:南阳卫达消毒:将“诚信文化”融入新产品研发