• 欢迎光临南阳大印公司
  •  电话:0377-63557777



南阳大印公司同业互助夯实基础


时间:2016-10-14 14:59:51 访问:0


连日来,尽管秋雨霏霏,气温下降,而位于市城区车站南路的大印医疗器械有限公司、大印健康科技有限公司和康浩医疗器械有限公司却人来人往,一派繁忙景象。3家公司约定,利用近段有利时机,共同开展“三学两优保安全”活动,进一步强化主体意识,增强服务技能,同业互助,取长补短,打牢基础,携手迎接医械行业美好明天。

检查活动进展.png

检查活动进展

南阳大印集团旗下的大印医疗器械公司、大印健康科技公司,同康浩医疗器械公司都属于医械经营单位,相邻的经营位置、相同的业务交互,使他们之间的合作互助成为可能。借助“医械行业整顿”向纵深推进的良好时机,3家公司联手开展了以“三学两优保安全”为主要内容的活动,夯实经营基础。“三学”即共同学习法规要求、互相学习规范管理、互相学习服务技能。“两优”即优化环境卫生、优化仓储条件。“保安全”即确保安全生产。通过该活动,实现规范管理、规范服务、践行主体责任、保证安全无事故的目标。

清理卫生.png

清理卫生

整理库房.png

整理库房

在货品仓库,大印器械公司质量管理员郭阳,同康浩医疗器械公司总经理崔保红、质量管理员司春雷在一起,学习交流仓库管理程序。从管理员的基本职责到质保的时间要求,从货物的分区管理到出库手续的审核,他们再学习,再领会,唯恐出错。在交流体会阶段,大印器械总经理姜雪丽和康浩器械总经理崔保红,共同分享了多年来执着干好事业的心得,从而凝聚成为一种共识,那就是无论事业再有波动,履行企业主体责任、诚信经营、升级服务水平和爱心担当不能变,服务病患、成就健康人生的理念不能变。在大印健康科技公司备用库房,大印器械公司员工热情帮助,较短的时间内,使库房环境和卫生焕然一新。大印健康科技公司筹备组组长李双说:“尽管健康科技公司尚未开业,但已融入了同行业的经营氛围中,相互学习、取长补短、服务好客户、保持好环境是我们共同心声,而这几天来的相互支持、改善环境就是例证。”

重温安全管理流程.png

重温安全管理流程

确保安全生产是此次活动的重要一步。3家公司从用电、用水、用工具出发,强化了安全意识和责任。专业电工检查水电管线、电器电料,及时更新更换,确保无安全隐患。3家公司还备齐配足消防器材,并使其保持良好状态。安全管理员还及时告诫公司员工,要防范未然,居安思危,警钟长鸣。3家公司还约定,要及时检查活动开展情况,确保活动取得实效。

   下一篇:南阳大印财富通以学促改服从监管      上一篇:南阳大印器械公司助卫达消毒制品调研市场