• 欢迎光临南阳大印公司
  •  电话:0377-63557777



南阳大印器械公司助卫达消毒制品调研市场


时间:2016-10-08 16:04:25 访问:0


国庆节前夕,南阳市大印医疗器械有限公司10多位员工,放弃短暂的休息时间,走街道,进小区,向市民介绍卫达消毒制品公司试制的洗手液样品,帮助卫达公司进行市场调研,收到了良好效果。

配合支持工作.png

配合支持工作

在市区武侯路华光宾馆旁,器械公司副总经理刘国梁和员工刘民建一起,向小区居民推荐“汉宛”牌500ml洗手液样品。一受访女居民说:“10多年前我就开始使用这一品牌的洗手液,效果不错。”刘国梁说:“师傅,这是新卫达公司研发的新产品,您再试用一次,看看和以前相比有哪些不同,尤其是内含的PH调节剂,和您皮肤的酸碱度接近,会感觉到的,欢迎提出宝贵意见。”受访女师傅接受了样品,欣喜地离开了。

市场调研.png

市场调研

征求意见.png

征求意见

在市区石油二机厂生活小区,器械公司总经理姜雪丽和员工贺荣勤、刘飞等人,向该小区居民宣讲了新洗手液的优点,特别提醒,病不仅从口入,还会通过拿食物的手传播,需经常清洁双手,维护健康。她们还通过不同品牌洗手液的对比,检验卫达公司“汉宛”牌洗手液具有的抑菌、消毒、除烟垢等优点,欢迎居民朋友试用,提出整改意见,以适应更多的人群。

“家和春天小区”一直是器械公司副总经理王珣、员工张思克的调研地点。借助在本小区居住的优势,王总经理多了些了解机会。在多天的调研之后,她列出了“调查反馈信息”:样品认知度为95%,使用感觉是清洁、美白、滋润洗净度为100%,产品包装密封性好,按压式泵头可有效防止交叉感染,节水效果较好,等等这些使用意见、改进建议,将会被整理出来,直接反馈给卫达消毒制品公司,作为生产优质新成品的依据之一。

图片.png

大印器械公司和卫达消毒制品公司是南阳大印集团旗下的全资子公司。部分相同的业务,促使两家公司紧密合作,维护共同市场。正是由于他们之间的互补性,形成了相互尊重、相互帮助、相互鼓励的合作氛围,从而在集团公司树立了榜样,并流传着佳话,见证着企业之间的兴盛发展。

   下一篇:南阳大印公司同业互助夯实基础      上一篇:南阳“大印鸿途”骑行宣传助力“秸秆禁烧”