• 欢迎光临南阳大印公司
  •  电话:0377-63557777



南阳“大印鸿途”骑行宣传助力“秸秆禁烧”


时间:2016-09-27 15:50:46 访问:0


924日,一个普通的周末,南阳城乡秋高气爽,硕果累累。正值全市上下响应政府号召、主动禁烧秸秆的重要时刻,南阳大印集团公司的“大印鸿途单车俱乐部”骑友们,积极融入其中,宣传环保知识,劝阻陋习行为,助力“秸秆禁烧”,在快乐骑行中践行公益理念。

整装待发.png

整装待发

上午8:30,6名骑友身着骑行服,戴上头盔,整理行装后,驱车前往麒麟湖方向。他们穿过闹市,驶入县道,沿途欣赏金秋景色。进入农区,他们驶离景观大道,骑行在乡村道路上,观赏玉米、花生成熟时的 田野美景,回忆农忙时的喜悦。遇到有收割庄稼地段,骑友们便拿出印制好的“勿烧秸秆”、“保护环境”的宣传标语,示意农民朋友响应政府“禁烧”号召,履行义务,以实际行动保护南阳蓝天碧水。当看到有人在路边打场晒粮时,骑友们停下休息,与农民攀谈,询问庄稼收成,谈论种植心得,共话未来生活,提醒农民朋友注意晾晒安全,注意秸秆再利用,传递秸秆回收信息,引导大家从现在做起,爱护环境,保护家乡,建设美丽新南阳。

快乐骑行.png

快乐骑行

宣传环保.png

宣传环保

中午时分,骑友们小憩在麒麟湖边的凉亭内,谈论着半天来的宣传体会。大家认为,尽管我们的队伍小,距离短,宣传场地不太多,效果也不太明显,但我们情系“禁烧”工作,利用多种机会宣传普及,制止焚烧陋习,为的是尽一份微薄之力,为的是践行公益理念,展示自身价值。“大印鸿途”总教练、大印集团副总经理刘延超说:“俱乐部成立以来,始终践行快乐骑行、倡导公益的理念,利用简洁的出行方式,及时宣传保护环境、保护母亲河、保护水源地等主题,倡导爱我南阳、建设南阳等文明新风,让更多的人都能在潜移默化中,收获健康,收获快乐,收获希望,让我们的生活充满阳光。”

畅谈体会.png

畅谈体会

骑友们还商量,近期将骑行邓州“编外雷锋团展览馆”,学习英雄群体,宣传和践行雷锋精神。

   下一篇:南阳大印器械公司助卫达消毒制品调研市场      上一篇:南阳大印集团与业务精英分享销售经验