• 欢迎光临南阳大印公司
  •  电话:0377-63557777



大印集团对安全隐患“零容忍”


时间:2016-06-11 10:27:59 访问:0


 5月30日早上,夏风凉爽。南阳大印集团副总经理吴守阳带领安全生产领导小组办公室成员,对所属3家企业进行了例行检查。他们首先来到医疗器械公司,对公司的电料电器、消防通道、消防器材和升降机运行等进行实地察看,对库房物品堆放和间隔距离进行检查,对值班记录进行认真审核,对两辆运输车进行了“检测”,并将检查结果当场通报。随后,检查组又赶赴大印财富通公司、卫达消毒制品公司进行检查。

库房安全检查_副本.jpg

库房安全检查

    集团公司时刻重视安全生产工作,把“安全就是生命、隐患就是事故”作为警示语句,写在纸上,张挂在墙上,落实在行动上。明确了安全生产的主体责任,由各公司总经理担任第一责任人,建立了安全生产领导小组,指定了岗位安全员,制定了“岗位安全生产制度”,并将无安全生产事故、无安全隐患列为评选“年度先进单位”的条件之一。各公司按照“安全生产责任制”、“消防安全10必须”等制度,狠抓落实。器械公司还为安全员每年奖励1份分红股,卫达公司设立3个专岗,紧盯安全不放松,从而调动了员工排查隐患、及时整改的积极性。
现场安全检查_副本.jpg
现场安全检查
 
    集团公司对安全隐患“零容忍”还表现在早发现、早预警、早处理上。不仅做到了逢会必讲安全,还做到了事前早预防。任何人进入仓库,禁带火种,发现后予以没收,并及时上报。听到电器有异声,则立即切断电源,电工立即抢修。车辆出现异常,立即停车检修,做到不带“病”上路。同时,安全生产检查组随时检查,发现隐患和苗头,立一即指出,并印发通报,以警示众人。截止目前,集团各公司无处安全隐患,各项生产正有序进行。

   下一篇:南阳卫达消毒制品公司瞄准市场谋划产品升级      上一篇: 大印集团首届“新声杯”软文征集大赛火热进行中