• 欢迎光临南阳大印公司
  •  电话:0377-63557777



大印集团首届“新声杯”软文征集大赛火热进行中


时间:2016-05-30 16:36:17 访问:0


   2016年4月发起的以南阳大印集团和南阳理工学院文法学院联袂举办的首届“新声杯”软文征集大赛正在如火如荼进行,截止现在,已收到参赛作品58篇。参赛选手来自南阳多所高校,通过参赛平台,展现出了一个个书写爱好者的才华。大印集团对征集到的优秀作品,将在相关媒体上刊登,并给予一定数额的奖励,吸引了众多学子踊跃报名参加。

审核参赛稿件.jpg

 这次软文大赛以“创新创意,与大印同行”为主题,以大印集团旗下各企业的文化背景、发展现状及未来前景为切入点,用新颖、有创意的标题、引人入胜的内容,形成优质的销售推广方案和明确的推介主题,从而巧妙达到广告效应。
  参赛者深入大印集团及所属企业,通过实地考察和与员工交流,体验了企业文化,直接感受到了企业发展氛围,一篇篇主题鲜明文风各异的佳作火热出炉。有的作品情文并茂,开门见山,字字珠玑;有的作品旁征博引,有条有理,读起来酣畅淋漓;更有的作品文笔流畅,具有远见卓识,字里行间流露出对大印集团的热爱和对公司发展前景的美好祝愿。这些莘莘学子才思敏捷,取材广泛,文笔犀利,笔下生花,为大印集团带来了多角度思考,是大印集团一笔真挚且宝贵的财富。
 此次活动是“校企合作”的有益尝试,有利于促进地方企业做大做强,也有效提高了在校大学生的应用写作能力和创新创业能力,彰显了“开放办学”的活力

   下一篇:大印集团对安全隐患“零容忍”      上一篇:南阳大印医疗器械公司“三个升级”服务客户