• 欢迎光临南阳大印公司
  •  电话:0377-63557777



南阳大印医疗器械公司“三个升级”服务客户


时间:2016-05-30 16:25:34 访问:0


在5月25日,普通的一天,南阳市大印医疗器械有限公司市场开发部经理常春雷,整理好新产品样品,驱车赶赴某县一医械品牌经销处,与经销商共同探讨新型合作模式,助力群众健康。他的公司伙伴,仍以饱满的热情,重复着货运工作,完成订单任务,所不同的是,他们的渠道客户已变身为“事业合伙人”。按照新的服务定位,他们将和合伙人一起,为病患提供更为专业和周到的服务。而参加“中国河南曙光健士集团‘俄罗斯商务考察团’”的该公司总经理姜雪丽,正同他们的“事业合伙人”沟通交流,建立进一步关系,取众之长,共推医械事业发展。

商务考察1.jpg

   “处处留心皆学问”,一个偶然的机会,促使姜总经理豁然开朗,创造性地开辟出经营新模式。那是今年初,在器械公司年会上,集团公司刘现印董事长的致辞,很有见地,他希望前来参会的曙光健士集团公司的客人、大印医疗器械渠道经销商和大印医械公司的员工,于担起企业责任,为病患送去优质产品和服务,保持企业良好发展态势,走活经营新路。深耕医械行业沃土的姜雪丽,立刻悟出了其中深意,便牢记这一嘱托。在调研和考察中,一个念头闪出来,何不以“三个升级”,来服务客户,推进事业发展。“三个升级”,一是渠道升级上与生产企业曙光健士集团,下与数十家渠道经销商一起,结为“事业合伙人”或“事业一伙人”,同心协力做足医疗器械事业。二是经销产品升级。将曙光健士集团汇知康公司生产的新产品引进南阳,服务客户和病患。三是“服务升级”。提升服务质量,增加“体验式”、“适应式服务,客户的最终评判为服务标准,拉近双方距离,展优质服务的内涵。
统一思想,成为“事业一伙人”.jpg
    “三个升级”最难的是“渠道升级”焦点在于能否成为“事业合伙人”为将这一理念落实处,器械公司从内部入手开展探索首先改变了员工持股比例,做到人人持股,然后拟定了“分红股分红方案”,使全员增强了主人翁意识。其次,实行了部门核算机制,以成本控制为导向,建立了牢固的“合伙人”关系。再次,借助晨会、培训会等时机,讲解协作共赢道理,统一思想,以落实“上下游一体化服务”的要求。与此同时,该公司主动提出,上联生产企业,下牵渠道经销商,通过“营销公约”的方式,建立良好的经营秩序,让优质产品更直接、更好地服务病患,兑现共同承诺。
送货服务.jpg
    站在不同高度审视,“三个升级”利好各方,器械公司正践行。

   下一篇: 大印集团首届“新声杯”软文征集大赛火热进行中      上一篇: 大印财富通强化信息披露启动服务新模式