• 欢迎光临南阳大印公司
  •  电话:0377-63557777



大印财富通强化信息披露启动服务新模式


时间:2016-05-27 15:40:29 访问:0


为调动投标客户参与信息披露工作积极性,进一步把控风险,南阳市大印财富通电子商务有限公司制定的“投标客户全程参与信息披露机制”闪亮启动。5月17日晚,大印财富通公司隆重推出了这一新的服务模式。

推出合作新模式_副本.jpg

推出合作新模式


    推出这一服务模式的目的是,直面p2p行业存在的风险,邀请客户全程参加,集大众智慧,加大考察力度,一同把控风险,守护好、管理好投标客户的每一分钱,落实“大印财富通平台既是大印的,也是大家的”承诺,不断推动公司稳健发展。
    这一服务模式的主要内容,一是组建参与队伍。组建“投标客户全程参与信息披露小组”,做到每一个项目调查环节、每一标的审核结果,都能及时知悉,共同参与决策,了解风险,把控风险。凡对拟发标的有兴趣的客户,均可参与。二是参与过程。在前期,参与公司风控组外调工作,准确把握借款客户项目进展和资产、经营等真实情况。在中期,参与公司多项信息资料的汇集、核实工作,从中找出风险点,提交风控人员完善处理。在后期,参与贷后跟踪服务,监督风控人员的催收工作。三是参与办法。包括现场参与、决策参与和微信互动,在不暴露借款方个人隐私和商业机密的前提下,广泛披露信息,提高主人翁意识和债权意识,确保信息披露的真实性。

活动现场_副本.jpg


    公司还提出了新模式运作的保证措施。一是明确公司总经理为此项工作总负责人,风控部、综合部为执行部门,全力配合,及时邀请客户全程参与,做到一事一议,争取主动性。二是及时开展培训,包括相关法规、行业政策、理财、投资、企业经营等知识培训,提升风险意识和风险承受能力。三是针对每一标的,做到一周一联系,让意向客户亲临现场,确保知情权,保护投标客户的合法权益。四是郑重承诺,只要客户有需求,公司将在第一时间披露相关信息,接受多方位监督。

征求意见_副本.jpg


    这是近期该公司“三个创新”中的一项举措,另两个项目是“网站平台新功能”上线和“5项新产品”推广。

 

   下一篇:南阳大印医疗器械公司“三个升级”服务客户      上一篇:大印集团:“打开慧眼” 分享智慧