• 欢迎光临南阳大印公司
  •  电话:0377-63557777



大印集团:“打开慧眼” 分享智慧


时间:2016-05-25 17:48:25 访问:0


5月13日下午,南阳大印集团全体员工齐聚四楼会议室,参加了“打开慧眼培训分享会”。

分享现场_副本.jpg

上周六周日,大印集团各公司34名管理人员在董事长刘现印的带领下,赶赴洛阳,走进智慧讲堂,和6000多名学员一起,倾听智慧导师刘一秒课程。两天的培训,让全体学员受益匪浅。本次分享会是对学习成效的一次检验,一批管理人员将结合自身的工作生活实际,畅谈学习后的心得和感悟,这也是送给未去参会员工的一顿饕餮盛宴,以期共同“打开慧眼”,实现共同学习共同进步的目的。
副总经理刘延超_副本.jpg
  集团公司副总经理刘延超首先发言。他分享的题目是《打开智慧之门走好人生之路》,从“时间、空间、角度”出发,结合自己工作事业健康等多方面,从多角度展开思考和观察,找准定位,制定各个阶段的不同目标。从“打开慧眼”角度出发,他说道:“不是每个人的慧眼都能打开,往往人们容易受传统的思维和习惯约束,往往自设标准看待人和现象。要突破惯性思维,少我以为’和多方考虑,站在不同的角度看问题。”字字句句逻辑性强,体现出他追求学习和成长的思想境界。
   集团办公室主任崔国安将学习到的知识和日常工作紧密结合,用辩证的观点、多维的角度,提醒大家可以尝试透过时间和空间,来看事物的本质针对目前的工作效能,他深受启发,表示在未来的工作中,明确工作目标,通过全员的齐心协力、积极性、借助于外力的帮助和坚定的执行力努力提升效能,打造一支激情工作、注重实效、讲究协作的战斗团队。
刘国梁分享总结_副本.jpg
器械公司副总经理刘国梁从另一个角度做了比较深刻的总结。他表示,智慧讲堂现场一名7岁孩子王跃琨与导师的一番对话,让他对孩子的家庭教育有了崭新的定义和认识。从父母对孩子的教育这个角度并结合自身的实际情况,阐述了内心深处最真实的想法。他说:“每个人对孩子的教育必然也有自己的局限,所以我们要给孩子保留他们吸收新思想的空间。”一番话,给在座为人父母的家人们教育子女带来了新的启发。
吴琳琳分享心得_副本.jpg
会上其他分享者充满激情的言辞,引得家人们阵阵掌声。员工们有的奋笔疾书,记录下精彩的语句和观点。有的则是闭眼凝思,细细品味着分享者的由衷感叹,让不少未去现场的同志,同样获得了一笔宝贵财富。会后,大家热情讨论,阐述交流自己的见解和学习心得,形成了十分浓厚的学习氛围。很多人坚定信心,期待下次“打开慧眼”培训机会的到来,学到更多精彩的智慧。

   下一篇: 大印财富通强化信息披露启动服务新模式      上一篇:大印集团员工快乐工作“获得感”明显