• 欢迎光临南阳大印公司
  •  电话:0377-63557777



大印集团员工快乐工作“获得感”明显


时间:2016-05-23 17:06:26 访问:0


近来,任南阳市大印财富通电子商务有限公司综合部负责人的吴琳琳,显得比较充实:在日常行政事务处理方面,整理出了《大印财富通p2p监管改进自查报告》。制作出了《月报表格》模板,整理出了《大印财富通网站新功能说明》,起草了《五月份客户见面会活动方案》,补充了“两金”基数申报资料,参加了公司组织的月度绩效考评。在人事管理与培训方面,参加了“打开慧眼”智慧培训。在公司培训分享会上作了题为《打开思路,换位思考,放眼长远》的分享发言。面试两人,填写了面试结论等等。他对同事说:“我虽然很忙,每天处理不少事务,但我和同事们一起工作,很快乐。我付出的是知识积累,收获的是成长进步和经验,‘获得感’十分明显。”

 畅谈人生.jpg

在大印集团,像吴琳琳有此感受的大有人在。无论是老职工,或是新同志,大家都认为,集团公司是理想的殿堂、事业的翅膀、生活的乐园、成长的摇篮。
在大印集团,你想追求理想,可以如愿以偿。这里有现代通讯设备,可以随时纵观世界,开阔视野。多数老员工会用丰富的阅历,告诉你如何坚定人生观,看待价值观,追求人生梦想。这里的培训涉及面广,可以解决你的思想纠结,理顺情绪。这里的谈心不拘一格,让你足以找到良师益友。
畅谈工作.jpg
在大印集团,你想做一番事业,可以如愿。这里有医疗器械营销行家,有互联网技术员,有律师,有金融专家学者,有企业管理专业人才,还有“南阳十大青年作家”之一等,如果你有此兴趣和爱好,可以跟随他们学习,而且还有培养要求和效果。这里的规章制度可以规范你的言行和工作,让你成为一个有真才实学的人。
在大印集团,你生活无忧。能按时为你缴纳养老保险金、医疗保险金,有良好各种激励和薪资增长机制。有年度体检、旅游福利,有“三节”福利,有乒乓球、羽毛球等训练场地等,你能感觉随时处于快乐之中。
培训现场.jpg
培训现场
在大印集团,你能体会到成长的节拍。月度考评以分数为准,表现优秀,还能奖励“红花”。当红花达到100朵时,你就成为一星级员工,享受加薪、高端培训、外出乘车等待遇。星级有数量,最高是五星级,到五星级时,你将会是首席员工,十分光荣。每年都会评选“先进工作者”、“创新标兵”、“孝亲敬老奖”,还会评出“优秀团队”、“先进单位”等集体奖项,让你感受大家庭的温暖,感受到成长的欢乐。这里还有《岗位竞聘流程》、《中层管理干部选拔制度》等,让你在挑战中证明实力,在民主推荐中审视自我,在实践中快速成长。

   下一篇:大印集团:“打开慧眼” 分享智慧      上一篇: 南阳大印财富通:当青春遇上p2p