• 欢迎光临南阳大印公司
  •  电话:0377-63557777



南阳大印财富通:当青春遇上p2p


时间:2016-05-23 16:33:28 访问:0


连日来,南阳市大印财富通电子商务有限公司,组织全员认真学习国务院出台的《p2p网络借贷风险专项整治工作实施方案》,积极开展了自查自纠活动,从各个方面对照要求,找出不足,明确责任人和整改时限,务求合法依规,稳健运行。

     该公司是一支由不少年轻人组成的企业。面对创新和合规,他们不断进行着思考和实践,如同迈上金光大道,用青春和激情,认识p2p,热爱p2p,从而用心灵感悟,谱写了一曲无悔的青春之歌,描绘了青春与事业完美结合的图画。
      笔者对这群年轻员工饶有兴致,充满期待,总是参与他们的学习、活动、谈话和微信感言分享,从中寻找着共同话题,为他们辑录,从而记录着他们成长的点点滴滴:
      吕晓平,市场部经理,较早入职公司,对p2p网贷情有独钟,她认为,p2p需要的是创新,但更重要的是合法依规,是年轻同志成长的必修课,微信有证:“青春就像旅行,前方是一条光明曲折的道路,我们关心终点,但更重视过程,踏入其中,敬畏规矩,收获的是成长,得到的是价值展现,青春无悔,加油!”
吴琳琳.jpg
       吴琳琳,综合部负责人,一个经历过职场考验的大朋友。从接触p2p那一刻,就产生了眷恋之情,从集团公司办公室换岗财富通公司,一展才华。在深入学习研究中,他认为p2p的创新可谓魅力无限:“创新,是力量的源泉,面对p2p,我们激情迸发,多么希望在其中激流勇进,多么希望从中得到一笔宝贵的精神财富。创新,我期待!”
吴琳琳_副本.jpg
       罗鑫,风控部组长,在后备干部竞选中脱颖而出, 成为业务骨干。他曾经说过:“我的优势是互联网技术,我的业务是收集各类信息,我的青春不会虚度,它在信息披露中闪耀光彩,在求证信息中华丽蝶变,我乐享这一蝶变,我找到了释放青春力量的支点。”
罗鑫.jpg
       张雪,综合部专属客服。一年多来,她执着与客户沟通,学会了相关法规,熟知了工作流程,解答了无数疑问,也遭遇过误解。她坦言:“与客户沟通是职责,也有乐趣,在这段p2p旅程中,虽然累,但更多的是微笑,是释然,在不断砥砺中,我的青春会无比坚强。”
张雪.jpg
      吕鹏,风控部组长,专业核实贷款人信息,从老同志那里学来了扎实的分析数据能力。面对千百项数据,他从不马虎,并告诉同伴:“我们很少用语言诉说,成长路上彼此相牵的手,就是因为有句‘不言弃,不放弃’而执着,现在是,将来也是!”
吕鹏.jpg

       还有不少青年员工,都认为自己的青春与p2p有着不解之缘。

   下一篇:大印集团员工快乐工作“获得感”明显      上一篇:南阳大印集团创新无处不在