• 欢迎光临南阳大印公司
  •  电话:0377-63557777



南阳大印器械公司:一棵医疗器械经销行业的长青树


时间:2015-12-04 08:58:47 访问:0


 121日,是南阳大印集团开展“冲刺年度目标劳动竞赛”活动第二阶段开始的日子。数据显示,在第一阶段,大印医疗器械公司销售产品208.7万元,终端市场开发两家,客户服务满意率99.5%,涌现出服务典型4个,呈现出良好发展态势。渠道客户崔保红在评价该公司服务时,给出了答案:“在10多年的合作中,大印医疗器械公司始终卖最好的产品,提供运输和售后最好服务,与渠道和终端市场建立了良好的信任关系,并不断创新,才使其事业长盛不衰,成为南阳医疗器械经销行业里的一棵常青树。”

探索销售服务新模式.jpg

探索销售服务新模式

大印医疗器械有限公司成立于20037月,是一家专业经销一次性无菌注射器和输液器的地级品牌代理商,10多年来,公司坚持专业、专注、专心、规范化的服务理念,执着销售渠道的维护和终端市场的开拓,由一家小门店成长为架构完整、服务体系健全的民营企业。

注重专业服务。在经营的起始之年,公司经营数十个品牌,千余种产品,带来了经营上的困局,疲惫应付。在慎重选择之后,将河南曙光健士集团生产的一次性无菌注射器、输液器作为主导产品,专业销售。这家产品质优价廉,“健士”牌商标为中国驰名商标,具有良好的市场竞争力。公司以品牌自信的态度持续推广,赢得了市场,也赢得了曙光健士公司的“销售冠军”、“最佳合作伙伴”等荣誉,在南阳医疗器械市场独树一帜。

客户崔保红介绍与器械公司的共同发展历程.jpg

客户崔保红介绍与器械公司的共同发展历程

注重诚实守信。“全心全意为客户”一直是公司的服务姿态。在对客户服务方面,不虚报价格,不掺杂使假,不以次充好,积极履行产品使用告知义务,做到表里如一。在服务过程中,能遵守约定,保证库存和运输过程中的包装完整,做到及时到位服务。在守法方面,能严格遵守《医疗器械监督管理条例》和相关法律法规,增强法律意识,规范自身行为,做到产品购进正规、服务惜诺如金。

注重管理考评。“铁打的营盘流水的兵”,十几年来,公司员工换了一茬又一茬,而规章制度的执行则被传承下来。在这里,无论一线业务员或是总经理,都有岗位职责。无论是入库、出库或是交付,都有一套操作流程,不容马虎和支乎应付。不仅如此,公司还实行了股份制改革,并建立和健全了一套严谨的竞争机制和考评机制,让人才脱颖而出,让经验分享应用,始终充满朝气,充满青春活力。

对优质服务充满信心.jpg

对优质服务充满信心

注重创新发展。公司不满足已有成绩,而是紧跟时代步伐,创意创新,不断发展。他们将公司作为创新平台,通过股份合作、分红股调配、竞聘上岗、建言献策等途径,增强创客意识,实施内部创业,促使公司完善管理模式,增强自我调节能力,不断焕发活力。同时,探索专业经销提升之路,为基层医疗机构提供先进仪器,不断拓宽服务领域,让健康的朝阳事业越走越光明,越做越有意义。

 

   下一篇:南阳大印集团“我与大印财富通”有奖征文活动圆满结束      上一篇:南阳理工学院师生采风大印集团