• 欢迎光临南阳大印公司
  •  电话:0377-63557777



南阳大印集团多层面培训提升全员“硬实力”


时间:2015-11-13 17:34:07 访问:0


 1112日,对于南阳大印集团来说,是一个培训交叉的日子。按照公司惯例,周四下午是培训时间,全体员工准时在下午16时,参加了“一伙人智慧”学习分享会。21名实训者中,17人作了书面发言,畅谈了智慧培训感悟,阐述了心中情结,体现了对公司的感恩情怀。6名未参加培训员工先后发言,畅述了在公司培训心得,表达了渴望提升专业能力和管理水平的心情。整个场面群情激昂,活泼热烈,以民主测评的方式,检验了实训成果。而在下午14时,器械公司总经理姜雪丽,带领器械公司、电商公司、卫达公司的销售人员,赴南阳宾馆参加了“开启企业移动销售管理新模式全国巡讲”培训会,倾听了陈老师关于互联网营销的理论知识和实践经验,感受了新销售模式的无穷魅力,开阔了视野,坚定了在“互联网+营销”战线上做出成效、建功立业的信心。与此同时,集团公司董事长刘现印,参加了“河南省医疗器械商会以色列商务考察团”,在以色列聆听国际大师关于世界医疗器械行业的发展趋势和全球行业大融合设想,找准了差距,对接了发展理念,引进了先进管理方案,增添了与国际同行业接轨的信心。这种各层面的培训和进修,有效地提升了员工的操作能力,提高了管理人员的服务能力,提升了全员的“硬实力”。

“一伙人智慧”培训分享会.JPG

“一伙人智慧”培训分享会

董事长刘现印参加以色列医疗器械考察活动.jpg

董事长刘现印参加以色列医疗器械考察活动

公司销售人员参加“互联网+营销”培训.jpg

公司销售人员参加“互联网+营销”培训

 

在知识大爆炸的信息化时代,如何增强培训实用性,一直是集团公司探索的方向。为使每一名员工跟上时代步伐,充实专业知识,提升专业技能,成为行家里手,展示整体素质“硬实力”,集团公司出台了“多层面培训计划”。将全员分为操作层、服务层和管理层,有针对性地制定培训重点和方式,推动各层面受训人员精益求精,更进一步。计划中,各层面的培训内容清楚实用,带有明显的“约束性”,强调了接受培训时间、培训次数和应取得的成绩,用具体标准认真考量,达到为我所用、创新使用、各得其所的目标。在此基础上,通过集中评议、民主测评、实际操作、演讲答辩等方式,力求做到人人过关,巩固培训成果,让“硬实力”名副其实。

   下一篇:南阳大印财富通支持企业关爱留守儿童      上一篇:南阳大印集团参加“一伙人”培训分享智慧盛宴