• 欢迎光临南阳大印公司
  •  电话:0377-63557777



大印财富通设立县域运营中心公告


时间:2015-10-16 16:42:39 访问:0


 大印财富通是南阳大印集团所属南阳市大印财富通电子商务有限公司旗下的网络借贷信息平台,是南阳首家P2P金融信息服务网站,注册资金3008万元。2013年公司成立以来,始终坚持“合法、安全、专业、诚信、高效”的经营宗旨,致力于解决小微企业融资难融资贵难题,为民间闲散资金提供安全、透明、合法、高效对接的服务平台,让借方贷方迅速找到对方。至目前,公司已为民间资本与实体经济安全对接资金一亿多元,被中国电子商务协会授予“中国互联网电子商务诚信示范企业”。

根据中国人民银行等十部委发布的《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》的精神,为进一步拓展市场,扩大服务范围,根据业务发展需要,公司拟在市辖县区及主要产业集聚区设立大印财富通县级运营中心。热诚欢迎有资源、懂管理、富有创新精神、服务意识和诚实守信的各界朋友和相关企业加盟合作,共创共赢。

大印财务通,创新的业务模式,专业的营运团队,倾心打造的南阳首家互联网金融信息平台,热切期待您早日加入!

咨询电话:037763876666   刘经理13598299995

联系地址:南阳市车站南路660

公司网站:WWW.dycft.netwww.dycft.com.cn

 

                                                            20151010 

 

                                                                                            

   下一篇:集团公司董事长刘现印获市“十大孝亲敬老之星”称号      上一篇:南阳大印集团“我与大印财富通”有奖征文截稿