• 欢迎光临南阳大印公司
  •  电话:0377-63557777



南阳大印集团“我与大印财富通”有奖征文截稿


时间:2015-10-15 17:36:19 访问:0


 工作人员整理参赛征文.JPG

工作人员整理参赛征文

开始于512日的南阳大印集团“我与大印财富通”有奖征文活动,经过5个多月的征集,已于1015日上午截稿,先后收到各类文章63篇(首)。目前,活动已进入评选环节。

今年510日,伴随着“大印财富通,欢乐桐柏行”首届客户见面会的结束,很多客户借助微信等平台,交流互动,对P2P网贷新模式有了新的认识,不断畅谈理性理财心得,增强了“防范金融诈骗,打击非法集资”的意识。为将这种热情延续下去,集团公司开展了有奖征文活动。公司为活动做了认真准备,成立了评选组织,发布了征文启事,报道了活动期间的开展情况,引来了不少理财人士、写作爱好者的关注和支持。

笔者从大印集团办公室了解到,参加这次活动的作者大多来自南阳,还有山西、浙江、湖北、福建、河南等地的朋友激情参与。他们中有法律工作者,有作家、学生和农民,尽管投稿体裁各异,但无一例外地展现着对大印财富通的热爱和期望。这些作品中选材、立意各具特色,有的叙述了客户见面会的过程,书写了感悟和心得;有的讴歌了大印财富通的神奇和精彩,丰富了日常生活;有的以严谨的语言和清晰的思路,提醒大家认识靠谱平台,杜绝诱惑,保护“大印财富通”品牌;有的结合自身阅历,给了大印财富通诸多的发展建议。虽然这些作品言语不多,缺少华丽辞藻,但却发自心内,令人感慨。

 

据悉,近期,集团公司将邀请南阳作家群作家、法律界、金融界人士和大印财富通注册客户,对应征作品逐一审核评比,确定奖励等级,组织兑奖,让本次活动画上圆满句号。

   下一篇:大印财富通设立县域运营中心公告      上一篇:“大印财富通”“爱go爱晒爱分享”晒美照活动正炫丽开展