• 欢迎光临南阳大印公司
  •  电话:0377-63557777


“大印杯瞳计划”系列报道之1


“大印杯瞳计划”系列报道之1


时间:2014-04-29 08:59:07 访问:0


 4月28日,南阳电视台《宛都播报》栏目和南阳大印公司7名记者和志愿者驱车赶赴淅川县毛堂乡下沟小学,拍摄公益活动专题片片头,这标志着全市“大印杯瞳计划”百名先天性白内障贫困儿童寻访救助行动激情启动。

 

 

此次“大印杯瞳计划”为国字号慈善公益活动,由北京中华少年儿童慈善基金会在全国范围内发起,为期一年。南阳大印公司、中华儿慈会南都童爱慈善基金、南阳电视台《宛都播报》、南阳市眼科医院等单位为该项目在南阳落地执行机构,计划在南阳贫困地区寻找100位先天性白内障贫困儿童进行免费救治。据悉,因儿童的救治比成年人更复杂、难度更高,特别是双目完全性白内障的儿童,应在出生后1—2周内手术,最迟不可超过6个月,否则,一旦错过治疗,会导致终生弱视甚至失明,救助行动刻不容缓。项目启动后,《宛都播报》栏目和南阳大印公司将在全市范围寻访受助儿童,热线电话:63156315。

 

 

 

南阳大印公司是以经营医疗器械、生产医用消毒制品、电子商务和投资为主体的民营企业,公司坚持诚信经营、科学发展,始终践行“健康、孝道、感恩、快乐、成就”理念,让公益同事业相伴同行,创造了许多回报社会、助推公益活动的佳话,树立了良好的形象,被南阳市委市政府授予“优秀民营企业”称号。公司董事长刘现印介绍说:“大印杯瞳计划”启动后,大印公司将派出志愿者全程参与寻活动,全程支持救助工作,用实际行动,为孩子擦亮未来,为明天点亮希望。

 

 
大印公司办公室 崔国安 李双 贾阔山

   下一篇:返回列表      上一篇:新浪关于《南阳大印公司:同植一片绿 共洁一江水 活动举行》