• 欢迎光临南阳大印公司
  •  电话:0377-63557777



大印财富通:依规自律 砥砺前行


时间:2017-03-08 10:25:08 访问:0


3月6日上午11时许,大印财富通平台发布了7C001借款标的,启动了精英贷产品,为某企业高管借款3万元,用于短期周转。“一石激起千层浪”,沉寂多日的平台,终于像惊蛰后的天气一样,给人带来了全新的感觉。至11:40,平台信息显示,该标已满,感谢客户的支持和参与。大印公司董事长刘现印在微信朋友圈说:“满标啦满标啦!依据国家新的监管法规和行业要求,大印财富通依规自律,务实开拓,严风控,严审核,发布了新年第一标,走出了转型升级、小额分散的有效步子,仅用19分钟,7C001顺利满标。”

信息发布.png

信息发布

去年以来,随着国家监管法规的密集出台,国内的互联网金融平台开始了洗牌之旅,接受监督,查摆自律。大印财富通也融入其中,按照地方银监部门的要求,积极整改,力求依法合规,保护品牌。公司结合自身实际,围绕“守住法律底线和政策红线”、“落实中介性质”、“不非法集资、不承诺保本付息、不虚假宣传”等方面,进行了认真的反思和自查,接受上级主管部门的检查和审核,做到了从严从细从实不遗漏,得到了检查组的肯定。不仅如此,大印财富通还依据《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》,积极向地方金融监管部门申请备案登记,积极落实客户资金与自身资金分账管理要求,寻找资金第三方存管,强化风险管控,执行“小额分散”政策,积极寻找市场,依法自救。

制定风控机制.png

制定风控机制

在自查自律和大量的市场调研中,大印财富通全员统一思想,下定决心,要细分市场,创新产品,转型发展,以适应国家“小额分散”、“信息中介”的监管要求。经多次酝酿、讨论和市场反馈,“三贷两通”产品应运而生,它们是“精英贷、仓储贷、消费贷、车贷通、房贷通”。为把控项目风险,他们整合了人员,组建了运营团队,明确了各款产品的定义、办理程序、抵(质)押办法,制定了项目的前期调查、信息审核复核、贷后跟踪服务等制度,务求充分提供信息,有效把控风险,提升平台质量,经得起法规和市场检验,增强投标人的信心。

调研市场.png

调研市场

   下一篇:南阳大印器械公司被授予卧龙区“价格诚信单位”      上一篇:南阳大印健康科技公司开张迎宾