• 欢迎光临南阳大印公司
  •  电话:0377-63557777



南阳大印公司召开2017年度工作会议


时间:2017-01-23 11:54:16 访问:0


一元复始,万象更新。元月21日下午,南阳大印公司召开了2017年度工作会议,回顾了2016年工作成效,表彰了先进工作者,安排了2017年整体工作。公司董事长刘现印勉励全员,以艰苦创业为径,以务实开拓为纬,以勇于担当为动力,来编织新蓝图,展示新作为。

召开工作会.jpg

召开工作会

勉励工作.jpg

勉励工作

工作会上,器械公司总经理姜雪丽、卫达公司总经理周玲、大印财富通公司总经理刘松涛分别发言,总结了各公司2016年的典型做法,查找了工作中存在的差距,汇报了各公司2017年的工作目标、工作重点和保障措施,力求在新的一年里,提振精神,狠抓落实。公司副总经理吴守阳宣读了“关于表彰2016年先进工作者的决定”。

表态发言.jpg

表态发言

宣读表彰先进决定.jpg

宣读 表彰先进决定

刘现印董事长发表讲话,要求公司全员要以艰苦创业精神扎实做好各项工作。他说,2016年,大印公司顶住压力,团结一心,稳中求进,取得了新成效。器械公司明确主体责任,积极参加行业经营整改活动,提升了设施装备,创新了服务模式,获得了河南曙光健士集团“2016年销售功臣奖”。卫达公司稳步迁建,实现了华丽转身,奠定了标准化生产、规范管理的基础。大印财富通公司认真学习和落实国家互联网金融监管政策,积极整改,化解矛盾,创新产品,保护了平台。全员做实了公益事业,融入“双创”活动,开展“保护千年树木”、“清理独山垃圾”、“捐赠图书”、“精准扶贫”等活动,展示了良好形象。

针对2017年工作,刘董事长重申,要依法合规,有效经营,鼓足干劲,创造工作新亮点。器械公司要提高服务质量,积极探索服务转型新模式。卫达公司要开发新产品,提升产品质量,让产品带着“诚信文化”走出去。大印财富通公司要重视行业监管,做实“小额分散”产品,严把风控关,发挥招商引资新作用。全员主动参加“双创”公益活动,做到持续不间断。

刘董事长最后要求,推进好全年的工作,一是要树立艰苦创业的精神,自力更生,艰苦奋斗,用有限的财力去开展业务。二是要有勇于担当的精神,结合工作岗位,瞄准目标,不折不扣抓落实。三是要有良好的工作作风,做到迅速反应,马上行动。做到胸有大局,心有公司,严于律己,敬业创新。全员团结一心,去扎实做好各项工作。

   下一篇:南阳大印器械公司举办客户答谢活动      上一篇:南阳大印集团积极探索校企合作之路