• 欢迎光临南阳大印公司
  •  电话:0377-63557777



大印财富通迅速撮合“车贷”新业务


时间:2016-11-14 10:26:28 访问:0


11月11一大早大印财富通迎来了第一位客人,他自称姓王,南阳市人,得知大印财富通平台开通“车贷”新业务,便慕名而来,愿以新车做抵押,借款购置机械设备,解决生产难题。工作人员迅速启动“汽车抵押贷款流程”,接过王先生准备好的手续资料,认真核实。紧接着,风控专员陪同王先生驱车赶赴市区卧龙路西侧“锦豫·南阳二手车交易中心”,请评估师对车辆予以评估。9:30,车辆质押入库等手续办理完毕,平台发布标的预告:“王先生以大众帕萨特1.8T自动轿车抵押,申请借款9万元,期限一个月。车辆已质押到二手车市场,评估价为11万元左右,敬请客户届时投标。”11:30,平台发布投标信息,至13:07,平台显示满标。一直等候的王先生喜出望外,向工作人员道谢:“大印财富通节奏很快,解决了我的大问题,谢谢!”

考察市场.png

考察市场

办理手续.png

办理手续

这是大印财富通平台转型后撮合成功的第二笔业务。

转型后的大印财富通坚守信息中介定位,牢记企业使命,那就是“让借方贷方迅速找到对方”,强调了经营理念,即“普惠、快捷、创新”。以实际行动,一步一个脚印,努力践行。

感受转型.png

感受转型

为树立崭新形象,他们虚心听取客户意见,对公司员工进行改组并合理分工,优化了部门职责,组建了新的风控队伍,制定了“差异化考评办法”,让全员戴上了“紧箍咒”。以“壮士断腕”的决心和毅力,进行大范围的市场调研,创新了“车贷”、“房贷”、“精英贷”、“消费贷”等产品模块,以期控制风险,做实业务,站稳市场。为做到“迅速”、“快捷”,他们苦练基本功,默默无闻做好业务培训,请教专家评议《业务流程》,走街进店广泛宣传,模拟案例举一反三。总经理带头走访市场,寻找“事业合伙人”,终与“锦豫·南阳二手车交易中心”牵手,启动新业务。与此同时,他们还对网站界面和部分功能进行升级改造,对环迅支付接口进行了系统升级,使客户体验到了快捷和方便。各部门通过流程再造、通力合作,让借款人享受到了一站式的服务,体验了“在线审核快、提现快和规范透明”承诺,更加深了对“让借方贷方迅速找到对方”的感性认知。

   下一篇:大印集团志愿者走上街头传递文明      上一篇:大印财富通平稳转型忙