• 欢迎光临南阳大印公司
  •  电话:0377-63557777



大印财富通平稳转型忙


时间:2016-11-09 16:56:32 访问:0


客户见面会.jpg

客户见面会

发布新产品信息.jpg

发布新产品信息

118日,对于大印财富通来说,是一个值得记住的日子,随着6C039标的满标,大印财富通已迈上了P2P信息中介“小额分散”之路,已进入平稳转型繁忙时期。

该标的为抵押贷款,抵押物为“现代SUV格锐”车,借款金额8万元,借款期限1个月。在一个工作日之内,先后有12位投资人投标。

《网络信贷信息中介机构业务管理暂行办法》明确规定:“同一自然人在同一网络借贷信息中介机构平台的借款余额上限不得超过人民币20万元;同一法人或其他组织在同一网络借贷信息中介机构平台的借款余额不得超过人民币100万元。”这即是监管要求的“小额分散”原则,是监管新规中对网络借贷机构的借款人作出的借款限额规定。

面对监管新政的不断加码,大印财富通决策者们头脑清醒,一致认为,目前情况下,只有规范发展,才会有更广阔的空间,而获得市场竞争力,必须进行差异化创新。在广泛的市场调研中,他们将“车贷”、“房贷”、“精英贷”、“消费贷”等产品列为突破口,待机发标。为此,他们调整了领导班子成员分工,组建了新的风控小组,完善了信息审核和贷后管理机制,并和“锦豫·南阳二手车交易中心”合作,进一步核实信息,控制风险,落实监管细则要求。他们还在10月30日,召开了客户见面会,发布新产品信息,征求意见建议,走好转型后的扎实一步。

   下一篇:大印财富通迅速撮合“车贷”新业务      上一篇:大印集团主动融入南阳市“全民终身学习”活动