• 欢迎光临南阳大印公司
  •  电话:0377-63557777



南阳大印医械公司精准管理提升团队执行力


时间:2016-06-08 17:33:30 访问:0


 6月1日,南阳市大印医疗器械有限公司召开了例行晨会,再次认真学习了《医疗器械经营企业许可证管理办法》,通了5月份业务目标完成情况,安排了6月份重点工作,进一步统一了思想,明确了工作措施,坚定了全员勤奋工作服务好客户的信心。后,公司经营班子又按照《大印集团公司财务管理制度》,对5月份的财务支出逐一审核,签字入账。公司总经理姜雪丽说,“精准管理内涵丰富,我们只要抓好节俭及规范管理,就能控制成本,增强竞争力,就能服务好客户,提升服务意识,就能带领团队执行股东会决议,推器械公司稳健发展。”

坚定发展信心.jpg

坚定发展信心


       企业的生命力在于创新,事业发展的动力源于精准管理。基于这一认识,今年以来,器械公司主动作为,积极探索了以提升团队执行力为主要内容的精准管理之路。一是树立了一种理念,那就是向精准管理要效益,向团队要执行力。二是明确了两个重点,即从节俭入手,强化成本管理,从规范入手,强化团队管理。为此,公司进一步学习了国家相关法规,学习了《公司业务操作流程》、《公司各类岗位职责》等制度,提出了节俭目标,明确到每个岗位、每个员工。重申了业务办理程序,杜绝漏洞,避免了浪费和损失。三是抓好了“三个落实”。即班子带头落实对于工作任务和细节管理,经营班子发挥带头作用,影响并带动全员,落实到位。尤其是对“出差补助”、“业务费用”等敏感科目,更是严于律己,照章办事,从而树立了威信。绩效考评落实。将节俭目标列入月度绩效考评,逐人对照,予以评价。将规范操作和团队执行力内容列入定性考评中,连同业务目标一并考评,统一计分,兑付薪资。督促检查落实。平时的工作提醒晨会强调和专项检查,都起到了监督执行作用,也现了“响鼓不用重锤”的温馨关怀。

以企为家  守护平安.jpg

以企为家 守护平安


       明确的目标、精准的管理,不仅提升了公司全员的节俭意识、主人翁意识、服务意识,提升了团队执行力,还有效地维护了渠道,开拓了市场,提高了营销业绩。元至5月,器械公司的营销目标已完成年计划的44%。

                     
 

 

   下一篇:南阳卫达消毒制品公司健全机制起好步      上一篇:大印医疗器械公司榜样示范带动全员爱岗敬业