• 欢迎光临南阳大印公司
  •  电话:0377-63557777



南阳市大印医疗器械公司2016新春客户答谢会隆重举行


时间:2016-02-16 16:52:28 访问:0


    寒风过后的白河畔,阳光和煦,游人如织。1月18日下午,南阳市大印医疗器械有限公司在南阳“万家渔火”举办主题为“同心同德,共创未来”的新春客户答谢会。会议不仅是大印医疗器械公司对新老客户的感恩回馈,也是一场前所未有的交流分享盛会。会议现场,分享新产品知识,交流合作情谊,氛围融洽,热情洋溢。

表彰颁奖

活动现场

刘现印董事长致辞

团队风采

    会上,大印医疗器械公司的姜雪丽总经理代表公司对与会来宾表示了感谢,并带领公司员工展示风采。一曲“永远是朋友”,高亢激昂,唱出了公司团队的自信,唱出了公司广交朋友,感恩客户的真挚心声。客户王华闯代表80家合作商上台发言,表达了合作共赢的心愿,真诚祝愿器械公司“超越自我,一路高歌”。河南曙光健士医疗器械集团副总经理万鹏亲临现场,为南阳的客户群带来了新春祝福和期望,增进了合作双方的友谊。
    大印医疗器械公司作为河南曙光健士集团在南阳地区的总经销商,20年来专业经销“健士”牌一次性无菌输液器、注射器。凭借公司全员专业的服务和牢固的市场渠道,大印医疗器械公司不断发展壮大。为了进一步让广大客户熟悉新产品,探索营销新模式,让新产品以最快速度服务患者,此次活动,公司专程邀请曙光健士集团的王阳经理,现场讲解新产品、新知识。王阳经理展示了该集团生产的“一次性使用静脉留置针”、“全自动粪便分析仪”等多项新产品,还作了题为“乘势超越,合力致胜”的营销演讲,从多个方面传授了新的经销理念,开阔了大家的经营思路和视野,提高了服务意识。活动现场,公司还举行了表彰活动,对2015年的优秀客户进行了表彰,分别给予特别贡献奖、国内游和国外游三项奖励,用真情感恩回馈业绩突出的客户。
    大印集团董事长刘现印出席活动并讲话,他对现场80多位来宾表达了真挚的感谢,同时要求大印医疗器械公司扩大经销品种,持续为客户提供优质服务,以互信和诚信的姿态为南阳“健康养生之都”建设做出应有贡献。

   下一篇: 南阳市青联四届一次全会召开 刘现印当选副秘书长      上一篇:南阳大印集团:大讨论带来智慧分享