• 欢迎光临南阳大印公司
  •  电话:0377-63557777



南阳大印集团:大讨论带来智慧分享


时间:2015-12-31 11:06:59 访问:0


 1226日下午210,南阳大印集团四楼会议室里讨论热烈,来自集团各公司的40多名员工代表共聚一堂,开展“如何成为一伙人和值钱的人”大讨论活动。大家说学习,谈感悟,话成长,真诚而热烈。

大讨论现场.jpg

大讨论现场

    培训学习是员工最大的福利。大印集团始终把员工的培训放在重要的位置,113日,集团公司安排了21名中高层管理人员参加了张亚峰老师的《一伙人智慧》学习,1112日,集团全员开展了“一伙人智慧学习分享讨论”活动,学习分享会上,公司总经理专门做了《心怀感恩,以心换心,走向人生最高峰》的主题讲话。整篇讲话从“要成为一伙人、学会感恩企业,如何成为一个值钱的人”三个方面,详细阐述了成为企业一伙人和成为值钱的人的方法和途径。为验证集团员工的学习效果,交流学习经验,让“一伙人智慧”真正在工作中落地生根,开展了此次大讨论活动。

热情分享.jpg

热情分享

“我们是来讨论学习的,不是来表决心的,不用去照着稿子读,要说真话,说有用的话,说自己的真实感悟。”活动主持人、集团公司副总经理刘延超对此次学习讨论会提出了要求。会议一开始,集团办公室主任就用自己30多年的工作经历,告诉大家“待人坦诚、对企业忠诚是一个人的最大竞争力”。紧接着,来自大印财富通公司的张冬峰自我剖析,第一个自己“揭短”检讨,“我工作缺乏积极主动,没有积极融入大家庭,我要做出改变。”大印财富通的刘海龙在分享时讲到自己的成长,“我加入公司时,什么也不会,当时的领导‘不管我’,什么事都要我自己去做,现在我能够成长,正是领导的‘不管我’。成长是逼出来的,只有领导不断加担子,才能让自己勇于承担,快速成长。”大印财富通的罗鑫在分享中提到“成为一伙人,更多的是要付出,为事业付出,为团队付出,一伙人要用行动去证明。”他的分享引起了大家的共鸣,把活动推向了高潮,大家纷纷表态,在今后的工作中,用积极的工作态度、感恩的情怀,用工作行动来证明自己,是一伙人,是值钱的人。

活动最后,集团公司的副总经理刘延超总结说:“大家学习分享心得,听一个感悟,记一句话就是一种收获,我们要感恩公司提供的每一次学习机会,多学习,多经历,多承担,让自己成为一个值钱的人,真正成为公司的一伙人。”

交流心得.jpg

交流心得

   下一篇:南阳市大印医疗器械公司2016新春客户答谢会隆重举行      上一篇:南阳大印集团“冲刺年度目标劳动竞赛”活动亮点频现