• 欢迎光临南阳大印公司
  •  电话:0377-63557777



南阳大印财富通细致作为践行“反洗钱”义务


时间:2015-11-18 15:04:40 访问:0


 1118日上午,在南阳开往镇平的客车上,一名50多岁的刘姓乘客接听了电话。来电者是南阳市大印财富通电子商务有限公司的客服人员,他告诉刘先生:“今天给您致电,主要是和您沟通一下,您的资金托管账户中有关身份认证的问题。不知您有没有关注我们网站上的公告?我们接第三方“环迅支付”公司通知,根据中国人民银行反洗钱法规,个人客户单笔交易金额在1万元以上,需要所有客户上传身份证件,包括正反面,若未通过验证,会导致提现不成功。为了不影响您的日常操作,请于今年1130日前完成身份验证,我们提供即时服务,有疑问可致电4006056699,感谢您对我们工作的支持。”短短的通话,说明了目的意义和要求,让刘先生放下心来。这是近来该公司 启用证件审核制、履行反洗钱义务的一个缩影,而他们的细致作为,则促使各项规定落到了实处。

客户宣传互动.jpg

客户宣传互动

微信互动截屏.jpg

微信互动截屏

“大印财富通借贷信息网”始终遵守国家法律法规,自觉履行法规义务,及时宣传和配合“打击非法集资,防范金融诈骗”工作,并和河南梅溪律师事务所建立战略合作关系,共同维护网站平台安全,保护客户利益,保护客户隐私。在接到上级主管部门和资金托管方关于反洗钱工作的通知后,他们积极工作,细致落实。一是广泛宣传。在大印财富通借贷信息网、卧龙财富论坛等微信群发布公告,明确开展此项活动的指导思想、工作程序和服务措施,进一步宣传反洗钱工作的重要性和法律责任,把客户的利益置于法规的保护之下。二是健全机制。认真学习国家《反洗钱法》、《金融机构反洗钱规定》,研究国家“客户识别制度”、“报告制度”、“保存制度”等相关规定,拟定了“大印财富通证件审核制度”,明确了审核步骤,强调了抓落实的环节。三是扎实作为。客服人员合理分工,坚持分包责任制,确保每位客户如期通过证件审核。对部分认识不清或不了解法规精神的客户,客服人员通过客服电话、微信群等形式予以回答,促使大家积极配合。对年龄较大的客户,他们更是耐心帮助,及时指导。公司还不定时进行抽查,检查工作开展情况,确保政策不棚架,细致抓落实。

据悉,大印财富通客户证件审核工作已进展到80%以上。

   下一篇:南阳大印财富通综合部“无悔青春”分享会热情洋溢      上一篇:南阳大印集团:一个充满竞争的乐园